SMA Negeri 1 Bawang

Sekolah Menengah Atas
Kab. BanjarnegaraJawa Tengah

SMA Negeri 1 Bawang terletak di Jl. Campur Salam No.134, Kaliwulung, Bawang, Kec. Bawang, Kab. Banjarnegara, Jawa Tengah 53471, Indonesia.

SMA Negeri 1 Bawang ini merupakan Sekolah Menengah Atas, yang berada di Kab. Banjarnegara - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Menengah Atas ini memiliki Rating 5 dari total 8 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMA Negeri 1 Bawang, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sman1bawang.sch.id

Untuk melihat lokasi SMA Negeri 1 Bawang pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMA Negeri 1 Bawang berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMA Negeri 1 Bawang berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMA Negeri 1 Bawang untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMA Negeri 1 Bawang melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-15.30
Selasa07.00-15.30
Rabu07.00-15.30
Kamis07.00-15.30
Jumat07.00-15.00
SabtuTutup

SMA Negeri 1 Bawang mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 8 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMA Negeri 1 Bawang:

review Faiq Fawazzi
Salah satu sekolah menengah atas yang populer di daerah Banjarnegara. Dengan fasilitasnya yang lumayan lengkap, siswa menjadi lebih nyaman dalam proses belajar. Parkir lumayan luas untuk tamu dan warga sekolah, namun agak lebih diperbanyak untuk tanaman atau pohon sehingga menjadi lebih asri.
review Linggar Maretva Cendani
Salah satu sekolah terluas di Banjarnegara, fasilitas semakin baik, dan membuat suasana belajar menjadi lebih nyaman
review Agus Fauzan
Salah satu SMA favorit di Banjarnegara, dengan segudang prestasi. Fasilitas olahraga yang lengkap dan memadai.
review Zhraa Ptr
Oke banget
review Jas Jos
Lebih akurat

*Seluruh komentar dan review mengenai SMA Negeri 1 Bawang, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Tahfizh Qur'an Center

HMWF+5M2 Tahfizh Qur'an Center, Semampir, Kec. Banjarnegara, Kab. Banjarnegara, Jawa Tengah 53418, Indonesia

Pondok Pesantren Langgar Wali Sunan Kalijaga

Pondok Pesantren Langgar Wali Sunan Kalijaga, Winong, Karanganyar, Kec. Purwanegara, Kab. Banjarnegara, Jawa Tengah 53472, Indonesia