MAN 1 Banjarnegara

Kab. BanjarnegaraJawa Tengah

MAN 1 Banjarnegara terletak di Jl. Raya Pucang No.KM 3, Gemirit, Pucang, Kec. Bawang, Kab. Banjarnegara, Jawa Tengah 53471, Indonesia.

MAN 1 Banjarnegara ini merupakan Sekolah, yang berada di Kab. Banjarnegara - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 54 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai MAN 1 Banjarnegara, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.man1banjarnegara.sch.id

Untuk melihat lokasi MAN 1 Banjarnegara pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps MAN 1 Banjarnegara berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di MAN 1 Banjarnegara berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi MAN 1 Banjarnegara untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak MAN 1 Banjarnegara melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-14.30
Selasa07.00-14.30
Rabu07.00-14.30
Kamis07.00-14.30
Jumat07.00-11.45
Sabtu07.00-15.00

MAN 1 Banjarnegara mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 54 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai MAN 1 Banjarnegara:

review MIXXO TV
Madrasah Aliyah Negeri 1 Banjarnegara .adalah salah satu sekolah terakreditasi A yang memfokuskan para siswanya untuk mengkaji lebih dalam ilmu agama(yaitu Agama Islam).Tidak beda dengan sekolah lain yang sederajad dengan SLTA, MAN 1 Bna juga memiliki standar pendidikan yang sama dengan sekolah2 lainya. Siswa MAN 1 BNA juga aktif dalam berbagai kegiatan ekskul yang tentunya sangat bermanfaat dalam perkembangan pengetahuan siswa siswanya.
review Kang Galih
Madrasah dengan berbasis agama dengan segudang prestasi. Dilengkapi dengan sarana dan prasana yang memadai. Dan ditunjang dengan tenaga pengajar (Guru) yang kompeten di bidangnya.
review Sri Lestari
Rajin belajar ya nak..jangan tinggalkan sholat dan mengaji...patuhi nasehat guru dan ortu..semoga jd anak yg sholeh..tercapai cita2mu...selamat dunia akherat...
review Miftahul Jannah Puspitasari
Tempatnya strategis di pinggir jalan raya langsung,
Review MAN 1 Banjarnegara
review Kang Yusuf
Madrasah Aliyah Negeri 1 Banjarnegara memiliki pencapaian yang cukup cemerlang dalam meraih Juara di berbagai kompetisi baik ditingkat Kabupaten maupun Nasional.
review indri yani
MAN 1 Banjarnegara Bersama kita wujudkan harapan Meniti langkah dengan pasti Mendidik generasi negeri yang cerdas, terampil, didasari iman taqwa dan berbudaya ramah lingkungan
review Akhmad Setyo Utomo
Madrasah luar biasa
review Agung Hideyoshi
Lokasi strategis, berada di pinggir jalan raya.
review Afifah Sabrina
Terletak di pinggir jalan raya . Memiliki kopetensi yang hebat
review FATIHHURROHMAN
MAN 1 Banjarnegara #DahSyat (Dinamis, Agamis, Herois, Smart, Yakin, Active dan Tekun)
review Wiwin Rustika Yelly
Hijau Sejuk Rimbun Kekeluargaan Kondusif Solutif
review Almira Carissa
Strategis lokasi nya murah dijangkau dan prospektif madrasah nya
review Herry Aprasetyo
Pernah di gunakan pps panca daya
review Channel YouTube LAMBE MUNCIS
Kualitas pendidikannya bagus
review Elma Elsa
Madrasah ku
review Suparman Nengat
Mantap... Joss
review Wahyu HaDe
kampus yang bersih & asri
review Hendra August Prasetyo
tempat penuh kenangan
review Sugito Al Kusro
Islami
review Rafi Prasetyon
ini adalah kesempatanku untuk belajar. terima kasih untuk semua mansa bara
review Queen Rizkia
Sekolah fzvorite
review Jurukunci Banjarnegara
pelawak
review mokhamad zuhri
MAN ketuk!!!

*Seluruh komentar dan review mengenai MAN 1 Banjarnegara, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Politeknik Banjarnegara

Politeknik Banjarnegara, Jl. Raya Kenteng - Madukara No.KM. 02, Kenteng, Kec. Madukara, Kab. Banjarnegara, Jawa Tengah 53482, Indonesia

Cabang Dinas Pendidikan Wilayah IX Jawa tengah

Cabang Dinas Pendidikan Wilayah IX Jawa tengah, Blater, Pucang, Kec. Bawang, Kab. Banjarnegara, Jawa Tengah 53471, Indonesia