MAS Guppi Rakit Banjarnegara

Kab. BanjarnegaraJawa Tengah

MAS Guppi Rakit Banjarnegara terletak di Jl. Raya PU No.137, Rakit, Kec. Rakit, Kab. Banjarnegara, Jawa Tengah 53463, Indonesia.

MAS Guppi Rakit Banjarnegara ini merupakan Sekolah, yang berada di Kab. Banjarnegara - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah ini memiliki Rating 4 dari total 8 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai MAS Guppi Rakit Banjarnegara, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: maguppirakit.blogspot.co.id

Untuk melihat lokasi MAS Guppi Rakit Banjarnegara pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps MAS Guppi Rakit Banjarnegara berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di MAS Guppi Rakit Banjarnegara berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi MAS Guppi Rakit Banjarnegara untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak MAS Guppi Rakit Banjarnegara melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa07.00-15.00
Rabu07.00-15.00
Kamis07.00-15.00
Jumat07.00-12.30
Sabtu07.00-15.00
Senin07.00-15.00

MAS Guppi Rakit Banjarnegara mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 8 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai MAS Guppi Rakit Banjarnegara:

review Azhar fiqrian
Dulu UNBK disini
review Sulahan oji
Sekolah pilihan
review Anastasia Lestari
Oke
review abdul rozak
Sip

*Seluruh komentar dan review mengenai MAS Guppi Rakit Banjarnegara, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

PKBM SALAM NARAYANA (SD Alam Smart Kids)

JJ4W+C7W PKBM SALAM NARAYANA (SD Alam Smart Kids), Dusun Pewarakan, Gemuruh, Kec. Bawang, Kab. Banjarnegara, Jawa Tengah 53471, Indonesia

SMK Negeri 1 Wanayasa

SMK Negeri 1 Wanayasa, Jl. Raya Wanayasa-Karangkobar, Sindanayan, Wanayasa, Kec. Wanayasa, Kab. Banjarnegara, Jawa Tengah 53457, Indonesia