Pondok Pesantren Al-Fatah

Sekolah Agama
Kab. BanjarnegaraJawa Tengah

Pondok Pesantren Al-Fatah terletak di Jl. Garuda No.km 3, Parakancanggah, Kec. Banjarnegara, Kab. Banjarnegara, Jawa Tengah 53412, Indonesia.

Pondok Pesantren Al-Fatah ini merupakan Sekolah Agama, yang berada di Kab. Banjarnegara - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Agama ini memiliki Rating 4 dari total 89 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Pondok Pesantren Al-Fatah, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.alfatah-banjarnegara.ponpes.id

Untuk melihat lokasi Pondok Pesantren Al-Fatah pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Pondok Pesantren Al-Fatah berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Pondok Pesantren Al-Fatah berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Pondok Pesantren Al-Fatah untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Pondok Pesantren Al-Fatah melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SeninBuka 24 jam
SelasaBuka 24 jam
RabuBuka 24 jam
KamisBuka 24 jam
JumatBuka 24 jam
SabtuBuka 24 jam
MingguBuka 24 jam

Pondok Pesantren Al-Fatah mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 89 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Pondok Pesantren Al-Fatah:

review Khafsin Nashrulloh
Alhamdulillah,, baru pertama kali datang kesini dalam acara organisasi,, semoga Bisa kesini lagi dalam keadaan dan kesempatan yang lebih baik,, sangat recommended buat orang tua yang ingin memondokkan anaknya sambil juga menyekolahkan,, karena fasilitas pendidikan yang tersedia lengkap mulai MI sampai SMA /Sederajat
Review Pondok Pesantren Al-Fatah
review vivi helmaliyana
Tidak Rekomendasi Pondoknya. Terlalu Bebas. Bukan pondok yang sunnah. Yang dipelajari kitab. Bukan pondok Tafidz Qur'an. Keluarga saya mondok disini 6 tahun tidak mendapat hafalan 1 Juzpun. Anak Diizinkan pulang tanpa dijemput Padahal anaknya tidak pulang kerumah dan tidak ada yang jemput. Kenapa pengurus tidak menelfon pihak keluarga untuk memastikan. Saya berharap kedepannya pondok ini lebih baik lagi. Kasian Orang Tua yang menginginkan anaknya mondok dengan tujuan hafalan qur'an, namun tidak memperoleh apapun.
review Herry Aprasetyo
dari saya kecil pondok ini udah ada, mantaps skrg inih
Review Pondok Pesantren Al-Fatah
review Tuti Astuti
Saya ikut saudara mengantarkan anaknya mondok disini. Ternyata santri-santri disini santun dan sopan sekali. Alhamdulillah. smg ttp istiqomah menjadi tempat yang mengkader umat islam supaya mengikuti akhlak rasulullah.
review Rachma Vina Tsurayya
Pesantren yang mengajarkan ilmu-ilmu agama. Ada pengajian kitab kuning, tahfidzul quran dan sekolah formal RA, MI, MTs, MA ,SMK dan Madrasah Diniyyah. Terdapat juga banyak ekstrakulikuler.
review MomenBersamaAyah
Barokah itu tidak ada teorinya namun keberadaannya benar-benar nyata. Anak pondok belajar mengkaji kitab kuning, pegon, gundul. Tapi nyatanya banyak orang penting di negeri ini yang notabennya lulusan pondok pesantren. #AyoMondok
review Butri Bara15
Saya bangga mengajar di MA ALFATAH siswa2nya sholeh dan sholekhah ber akhlakulkarimah smoga sukses dunia akherat aaminyarobalalamiin
review unggul suroto
Pondok pesantren modern Lengkap dengan pendidikan formal Dari PAUD SD SMP sampai SMA
review muhlisin madrid
Tempat dimana saya belajar awal semua ilmu, baik agama maupun umum.
review mas ranto
Mengingat kan jaman dulu waktu jadi santri
review Ilham Sodiq
Pesantren yang tepat untuk para siswa mempelajari ilmu agama dan umum.
review Rois Ardian
Kondisi lingkungan pondok kotor
review iis maymunah
saya mau daftarkan anak saya untuk kelas 4 dan 1 apa bisa yahh??
review Riyan Aji
Salah satu pesantren tertua di jawa
review Saheer Sodikeen
smoga lebih maju dn lebih berkembang untuk para santri juga untuk masyarakat banjarnegara
review Andang P
Semoga bisa mencetak santri-santri penerus Rasulullah
review Mukhsin Nin
Semoga aku bisa mondokk ke situu
review Dina Wiratu
Ngalap berkah di Pesantren, Ayo Mondok. . . .
review Faizah Chaidar
unggul prestasi agama dan akademik
review Ine Arief
Pondok pesantren Al fatah is the best
review D3L4P4NK4R4KT3R
Saya sangat suka...wkwkwkwkwkwkwk hahahahahahahahahahahahahahahahah
review Markum Al Huda
Pon Pes Al Fatah memang oke...!!!
review Sarif Hidayat
Pondok pesantren ku ini al fatah
review Aduhai Studio
Lingkungan Pondoknya kurang bersih.
review Nadyne Nadyne Lutfiani
review ARIEF J.A.
Ramah
review M Ridwan Haristianto
Pesantren yang populer di Banjarnegara.
review al muhayat
Pesantren
review Ariyantie Dw
Ayo mondok
review Arip Sur
Ikuti gurunya, ikuti gurunya
review Clasnet Corporation
SMK Islam yang bagus
review Mokhamad Tsabit Baidoi
Bagaimanapun, yang terbaik adalah belajar untuk sekolah, belajar untuk sekolah
review banyu asin
Jika
review siti muslichah
Terbaik

*Seluruh komentar dan review mengenai Pondok Pesantren Al-Fatah, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP Negeri 1 Banjarnegara

SMP Negeri 1 Banjarnegara, Jl. Dipayuda No.13, Kutabanjarnegara, Kec. Banjarnegara, Kab. Banjarnegara, Jawa Tengah 53418, Indonesia

MI Cokroaminoto Paseh

MM55+7HV MI Cokroaminoto Paseh, Paseh, RT.01/RW.04, Sarwodadi, Paseh, Kec. Wanadadi, Kab. Banjarnegara, Jawa Tengah 53452, Indonesia