SMP Negeri 1 Bawang

Sekolah Menengah Pertama
Kab. BanjarnegaraJawa Tengah

SMP Negeri 1 Bawang terletak di JJ3R+CJV Dusun I, Blambangan, Kec. Bawang, Kab. Banjarnegara, Jawa Tengah 53471, Indonesia.

SMP Negeri 1 Bawang ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kab. Banjarnegara - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 5 dari total 48 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP Negeri 1 Bawang, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smpn1bawang.sch.id

Untuk melihat lokasi SMP Negeri 1 Bawang pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP Negeri 1 Bawang berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP Negeri 1 Bawang berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP Negeri 1 Bawang untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP Negeri 1 Bawang melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-14.30
Selasa07.00-14.30
Rabu07.00-14.30
Kamis07.00-14.30
Jumat07.00-11.30
Sabtu07.00-13.00

SMP Negeri 1 Bawang mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 48 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP Negeri 1 Bawang:

review Ilham KM
Sekolah favorit dengan segudang prestasi. Sekolahan yang sangat strategis dekat dengan kota Banjarnegara dan dekat denga jalan raya. Akses kesekolahan sangat mudah dapat menggunakan transportasi umum maupun pribadi. Terdapat lapangan upacara yang luas, musola sekolah yang luas, lapangan basket yang mumpuni dan indoor. Sekolah yang sangat direkomendasikan untuk seluruh siswa SD. Guru-gurunya juga mumpuni untuk mendidik siswa.
review Shohih Sula 2
Sekolah favorit di Banjarmegara, unggul dalam prestasi dan akhlaq. Semoga saya dapat menjadi pengajar di SMPN 1 Bawang ini... Amin
Review SMP Negeri 1 Bawang
review m irfan
apakah bisa byr spp by transfer ? jika bisa ,unutk prosesnya menghubungi siapa ?
review Irfan Wardana
Salah satu sekolah menengah favorit di daerah Banjarnegara
Review SMP Negeri 1 Bawang
review Alfaiz Design
Beberapa tahun beakangan teralu serinng bikin even hiburan, seperti musik dan yang semisal dan menimbukan kebisingan luar biasa. sampai saya bingung ini untuk mediskripsikan ini sekolah an atau tempat hiburan.Atau hiburan itu yang bikin pintar. Sebenarnya mau setiap hari bikin even hiburan silahkan, tapi jangan buat bising donk....
review Catur Budijantoro
SMP Negeri 1 Bawang adalah salah satu sekolah favorit di Banjarnegara yg beralamat di Jalan Raya Bawang dan tepat berada di pinggir jalan besar. Lokasinya yg strategis berjarak +- 3,5 km dr pusat kota. Dan mudah dijangkau dg kendaraan umum. Lingkungannya bersih dan nyaman. Prestasinya juga cukup banyak. Baik bidang akademik, seni, olahraga, dan agama. Tahun 2018/2019 kelulusannya pada peringkat 4 kabupaten. Mempunyai motto sukses, "SIMPATI.. Senyum Indah Menawan Prestasi Akademik Tinggi."
review Muhamad Purawan
Sekolah berprestasi simpati dan komitmen menjaga kebersihan
review Rus Manto
Sekolahnya bagus
review oikawa wife
encok dikit sama tugasnya
review Durota Nurul Aini
sekolah yang bagus dan banyak prestasi, tidak lupa ramah anak juga
review Channel YouTube LAMBE MUNCIS
Banyak prestasi di bidang pendidikan
review wisky saxtiez
Bangga pernah sekolah di sini
review noerfjc Bjn
:
review Mellyana Yasfa Yasfa
Saya sekolah disini
review Jurukunci Banjarnegara
Bagus bersih
review Alfin Hafiz Setiawan
Sekolah terfavorit di Banjarnegara
review aditya tyas
lulusan 2001..
review Amelia Putri Pratama
keren
review Hery Kurniawan
Saya alumni 94/95 Menambah kesejukan sekolahku yang penuh kenangan
review Harsiti Indrawati
SIMPATI kami yang terbaik
review Tumenggung Alam
Sekolah

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP Negeri 1 Bawang, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SD Negeri 2 Kebondalem

SD Negeri 2 Kebondalem, JL. Desa Kebondalem, RT.01/RW.02, Petir, Kebondalem, Kec. Bawang, Kab. Banjarnegara, Jawa Tengah 53471, Indonesia

SMP Islam Plus Billingual School (IPBS) Tunas Bangsa

SMP Islam Plus Billingual School (IPBS) Tunas Bangsa, Parakancanggah, Kec. Banjarnegara, Kab. Banjarnegara, Jawa Tengah 53412, Indonesia