SMK Cokroaminoto Wanadadi

Sekolah Menengah Kejuruan
Kab. BanjarnegaraJawa Tengah

SMK Cokroaminoto Wanadadi terletak di Jl. Hos Cokroaminoto No.2, Dusun Satu, Wanadadi, Kec. Wanadadi, Kab. Banjarnegara, Jawa Tengah 53461, Indonesia.

SMK Cokroaminoto Wanadadi ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, yang berada di Kab. Banjarnegara - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 5 dari total 33 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK Cokroaminoto Wanadadi, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smk-cokroaminoto-wanadadi.business.site

Untuk melihat lokasi SMK Cokroaminoto Wanadadi pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK Cokroaminoto Wanadadi berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK Cokroaminoto Wanadadi berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK Cokroaminoto Wanadadi untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK Cokroaminoto Wanadadi melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa07.00-14.00
Rabu07.00-14.00
Kamis07.00-14.00
Jumat07.00-11.30
Sabtu07.00-12.00
Senin07.00-14.00

SMK Cokroaminoto Wanadadi mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 33 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK Cokroaminoto Wanadadi:

review Yudha nim
Salam dari Alumni TKJ B 2019, kelas yang ramai tapi asik anak nya. Kangen kenangan masa lalu semoga kalian semua sehat selalu Aamiin
Review SMK Cokroaminoto Wanadadi
review Yusup Rahmattuloh
alumni TSM tahun 2015. rindu saat2 kumpul dengan teman2 di sekolah, dulu suka minggat, suka bolos, suka telat, sering di hukum. dan pernah saat saya ijin sakit teman 1 kelas semua datang ke rumah saya, dan waktu guru ke kelas gurunya bingung gak ada murid2nya, konyol. padahal saya tdk sakit, saya main ke rumah paman saya. dan teman2 yg datang ke rumah saya juga bingung gak ada saya di rumah, tapi mereka sudah tau kalo saya cuma pura2 ijin sakit karena saking banyaknya absen alfa saya.
Review SMK Cokroaminoto Wanadadi
review Surya Efendi
Mudah2an anak saya bisa sukses nantinya setelah sekolah disini
review Muhamad Nurdin Maulana 13
Sempit tempatnya bangunan ga recommended
review Kaliwaru Records
Ayo sekolah biar makin berwawasan
review Nofal Leonardo NLO
KITA HARUS SEKOLAH TEMAN GODD BAY
review Luthfi Gina aulia
Ya bagus ajh lah
review Cokro Advance
Mantab
review Sabar Suratman
Sekolah idaman
review Akhmad Khuzaeni
Sekolah penciptaan kader Perusahaan Islam

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK Cokroaminoto Wanadadi, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP Negeri 2 Bawang

JM22+JQJ SMP Negeri 2 Bawang, Kaliwulung, Gemuruh, Kec. Bawang, Kab. Banjarnegara, Jawa Tengah 53471, Indonesia

SMK Cokroaminoto 1 Banjarnegara

SMK Cokroaminoto 1 Banjarnegara, Jl. Pemuda No.63, Semarang, Kec. Banjarnegara, Kab. Banjarnegara, Jawa Tengah 53461, Indonesia