PAUD Nirwana - Kampung Bocah

Kab. BanjarnegaraJawa Tengah

PAUD Nirwana - Kampung Bocah terletak di Jl. Letjend Suprapto No.112, Kutabanjarnegara, Kec. Banjarnegara, Kab. Banjarnegara, Jawa Tengah 53418, Indonesia.

PAUD Nirwana - Kampung Bocah ini merupakan Sekolah, yang berada di Kab. Banjarnegara - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 16 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai PAUD Nirwana - Kampung Bocah, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: nirwanakampungbocah.blogspot.co.id

Untuk melihat lokasi PAUD Nirwana - Kampung Bocah pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps PAUD Nirwana - Kampung Bocah berdasarkan Satelit:

PAUD Nirwana - Kampung Bocah mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 16 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai PAUD Nirwana - Kampung Bocah:

review sylvia erlita
Fasilitasnya lengkap, ada kolam renangnya, tersedia kelas dari kelas baby , kelompok bermain besar, kelompok bermain kecil dan tk A dan tk B, sekolah inklusi menerima siswa berkebutuhan khusus serta dilengkapi terapi khusus ABK, tempatnya strategis di pinggir jalan nasional. Nirwana Kampung Bocah sekolah terindah dalam hidup ku
review windi sugestiyani
Sekolah yang letaknya strategis berada di dekat jalan raya, dengan tempat yang nyaman dan aman untuk sistem pembelajaran anak anak karena memiliki ruangan yang di peruntukan agar anak anak nyaman dan aman. Fasilitas terlengkap yang ada di Banjarnegara kamar mandi di setiap ruang pembelajaran yang memudahkan anak anak untuk toilet training, ruang bermain yang lengkap, playground yang menyenangkan untuk bergerak bebas,perpustakaan yang letaknya di rumah pohon, dan juga kolam renang. juga ada ruang baby yang lengkap dengan baby gym, baby massage dan kolam renang baby. sekolah ternyaman dan terindah di Banjarnegara.
review desi rianasari
Sekolah terindah dalam hidupku,, Paud terpadu nirwana kampung bocah, paud yg cocok untuk anak2.. dengan metode BBCT, dg pendekatan sentra, sekolah inklusi yg menerima anak berkebutuhan khusus, satu2nya sekolah dibanjarnegara yang membuka kelas baby dimulai dari usia 3 bulan dg fasilitas baby spa dan stimulasi motorik dan pemeriksaan tumbuh kembang secara berkala. Sekolah dengan fasilitas kolam renang, play ground, 9 ruangan sentra, dan berbagai APE yg merangsang pertumbuhan serta perkembangan anak. Dengan lokasi strategis dan berada ditepi jalan yg dapat dijangkau dengan transportasi yang mudah.
review Tinung Nur Azizah
Paud tk terbaik di banjarnegara, dengan fasilitas terlengkap, guru berprofesional dengan menggunakan metode BCCT ,
review ERLINA PONIRAHATI
sekolah terindah dalam hidupku, lokasinya sangat strategis sekalii.. mudah di jangkau, suka deh. sekolahnya juga bagus, playground sangat kekinian, ada kolam renang, ada rumah pohon, ini sekolah homy banget, rasanya betah sekali lama-lama disini.
review dw lestari
Nirwana kampung bocah sekolah terindah dalam hidupku, sekolah PAUD/TK dengan pembelajaran menggunakan metode sentra
review Fikati Arani
Sekolah ini merupakan PAUD TERPADU terbaik di Banjarnegara, dengan fasilitas lengkap, strategis ditengah kota, dan merupakan sekolah inklusi
review Laela Phitree
Sekolah dengan fasilitas terlengkap
review lina djituayahiafa
PAUD Terpadu dengan metode BCCT yang sudah terakreditasi A oleh Badan Akreditasi Nasional Sekolah terindah dalam hidupku
review Langgeng Restiko
Sekolah terindah dalam hidupku Akses jalan mudah dapat terjangkau
review Feranika Wahyu Permatasari
sekolah terindah dalam hidup anakau, terimakasih nirwana
review Nur sri Wahyuni
Sekolah terindah dalam hidupku
review joko istiarso
Good...tempat bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai PAUD Nirwana - Kampung Bocah, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Sanggar Kegiatan Belajar (SKB) Banjarnegara

Sanggar Kegiatan Belajar (SKB) Banjarnegara, Jl. Tentara Pelajar No.1, Sokanandi, Kec. Banjarnegara, Kab. Banjarnegara, Jawa Tengah 53413, Indonesia

Diggit.id

Diggit.id, Jl. Tugu Simpang, RT.01/RW.01, Pengit Wetan, Pingit, Kec. Rakit, Kab. Banjarnegara, Jawa Tengah 53463, Indonesia