CENTRAL COMM 1 CIKIJING

Rating 4 dari 95 Review

Toko Ponsel
Kabupaten MajalengkaJawa Barat

Info

CENTRAL COMM 1 CIKIJING terletak di Jl. KH Abdul Fatah No.100, Cikijing, Kec. Cikijing, Kabupaten Majalengka, Jawa Barat 45466, Indonesia.

CENTRAL COMM 1 CIKIJING ini merupakan Toko Ponsel, yang berada di Kabupaten Majalengka - Provinsi Jawa Barat.

Toko Ponsel ini memiliki Rating 4 dari total 95 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai CENTRAL COMM 1 CIKIJING, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

Website

: jancentral.wordpress.com

Telpon

: +6289660529898

Maps

: Buka di Google Maps

Peta Lokasi

Untuk melihat lokasi CENTRAL COMM 1 CIKIJING pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps CENTRAL COMM 1 CIKIJING berdasarkan Satelit:

Jadwal Buka

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di CENTRAL COMM 1 CIKIJING berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi CENTRAL COMM 1 CIKIJING untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak CENTRAL COMM 1 CIKIJING melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

HariJam (status)
Senin07.00-21.00
Selasa07.00-21.00
Rabu07.00-21.00
Kamis07.00-21.00
Jumat07.00-21.00
Sabtu07.00-21.00
Minggu07.00-21.00

Review

CENTRAL COMM 1 CIKIJING mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 95 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai CENTRAL COMM 1 CIKIJING:

review Juna Tv Tube
Harga murah guys, pelayanan mantap, banyak promo menarik, jika anda bingung memilih hp dengan harga murah dengan kualitas bagus datang kesini, di jamin anda akan puas dengan pelayanan nya, toko paling lengkap semua tipe ada, tidak cuma hp, disini tersedia accecoris murah, kartu kuota murah, king off Cikijing
Review CENTRAL COMM 1 CIKIJING
Review CENTRAL COMM 1 CIKIJING
Review CENTRAL COMM 1 CIKIJING
Review CENTRAL COMM 1 CIKIJING
Review CENTRAL COMM 1 CIKIJING
Review CENTRAL COMM 1 CIKIJING
Review CENTRAL COMM 1 CIKIJING
Review CENTRAL COMM 1 CIKIJING
Review CENTRAL COMM 1 CIKIJING
Review CENTRAL COMM 1 CIKIJING
Review CENTRAL COMM 1 CIKIJING
Review CENTRAL COMM 1 CIKIJING
Review CENTRAL COMM 1 CIKIJING
Review CENTRAL COMM 1 CIKIJING
Review CENTRAL COMM 1 CIKIJING
Review CENTRAL COMM 1 CIKIJING
Review CENTRAL COMM 1 CIKIJING
Review CENTRAL COMM 1 CIKIJING
Review CENTRAL COMM 1 CIKIJING
Review CENTRAL COMM 1 CIKIJING
Review CENTRAL COMM 1 CIKIJING
Review CENTRAL COMM 1 CIKIJING
Review CENTRAL COMM 1 CIKIJING
Review CENTRAL COMM 1 CIKIJING
Review CENTRAL COMM 1 CIKIJING
Review CENTRAL COMM 1 CIKIJING
Review CENTRAL COMM 1 CIKIJING
Review CENTRAL COMM 1 CIKIJING
Review CENTRAL COMM 1 CIKIJING
Review CENTRAL COMM 1 CIKIJING
Review CENTRAL COMM 1 CIKIJING
Review CENTRAL COMM 1 CIKIJING
Review CENTRAL COMM 1 CIKIJING
Review CENTRAL COMM 1 CIKIJING
Review CENTRAL COMM 1 CIKIJING
Review CENTRAL COMM 1 CIKIJING
Review CENTRAL COMM 1 CIKIJING
Review CENTRAL COMM 1 CIKIJING
Review CENTRAL COMM 1 CIKIJING
Review CENTRAL COMM 1 CIKIJING
Review CENTRAL COMM 1 CIKIJING
Review CENTRAL COMM 1 CIKIJING
Review CENTRAL COMM 1 CIKIJING
Review CENTRAL COMM 1 CIKIJING
Review CENTRAL COMM 1 CIKIJING
Review CENTRAL COMM 1 CIKIJING
Review CENTRAL COMM 1 CIKIJING
Review CENTRAL COMM 1 CIKIJING
Review CENTRAL COMM 1 CIKIJING
Review CENTRAL COMM 1 CIKIJING
review Yulia Putri
Kok sekarang barang-barangnya pada kosong?
review Ani Kajol
Ya ampun pengalaman ku belanja di Central itu sangat sangat memuaskan karena barang murah kualitas no murahan dan juga di Central itu suka ada promo kaget. Penasaran promo kaget itu gimna?datang aja langsung ke Central comm Cikijing
review Central Comm
Mau tanya teh hp saya udah 6 bulan terus tiba tiba mati terus saya bawa ke konter konter katanya gak ada kerusakan ini mah kesalahan pembuatan pabrik..terus di suruh untuk tukerin lagi hp nya Spc S9 naptune Kumaha ?
review Yoga Febriana
Pelayanan sangat buruk. Sedikit saran, kalau ada produk rusak mending retur dan jangan disimpan lagi di etalase
review Darin Nurhalimah
Central comm pusat hp kartu accessories terlengkap termurah dan terpercayaaga nyesel deh belanja d central comm. Terbaik pokonyaa
review kamil arif
Sangat memenuhi kebutuhan telekomunikasi masyarakat.. terlengkap dan harga sudah pasti murah..
review Ega Wiidya
Dealer handphone terlengkap dan termurah hanya ada di central comm cikijing
review Imas Vivo
Central Communication mantapppp handphone aksesoris handphone kuota internet kuota perdana terlengkap termurah pokoknya
review Deriska Okta
Kuotanya murah parah ,sampai2 temen aku yg jauh beli kuotanya kesini loh
review N.J movie channel
Harga sama saja dan syang pelayanan kurang sopan. Tidak ramah.
review Helna Alpiana
Buruan datang ke central comm pelayananya sangat ramah dan barang nya murah murah ..
review Dea Adiyora
Kartu kuota acesoris hp terlengkap termurah. Mantap
review Dedi Xiaomi
handphone dan kartu kuota ny sangat murah sekali centralcomm
review nureva norvayanti
Beli gawai murah dan ok disini tempat nya bosqu...
review Tita Yulianti
Recomended banget deh tokonya lengkap dan murah
review Silvia Mahuze
Harga lumayan murah,pelayanan masih agak lambat.
review Haiqel Altareq
Handphone, accesories, kartu kouta terlengkap dan termurah hanya di central com
review yete Chan
Tempat nya bagus pilihan brand lumayan banyak
review Dian Sari
Central.comm Perdana kuota, accessories dan handpone Termurah dan terpercaya.
review KAISAR
Kren harga bersaing dg toko lain.
review Indri Lestari
Mari kunjungi central com, store termurah dan terlengkap
review Widia Wati
.Handphone Accesoris Perdana termurah terlepngkap termurah di cikijing.
review Nurry Karnila
Toko handpone paling lengkap dan termurah
review RezkyAlfian
Tidak ramah, pelayanan kurang dan menunggu lama.
review Didin Mochamad
Ramah banget pelayanannya...mantap
review yogie nugraha
Pelayanan kurang ramah dan terkesan mengabaikan
review Fauzi Maulana Akbar
Luar biasa hp na berkualitas
review Sipa Nuryani
Kuota hp acesories murah
review Suchi Nugraha
Kuota ny sangat murah sekali centralcomm
review TENTANG RANI
Pusat Hp & Accesories Terlengkap Termurah
review Kp Gaming
apa ada no wa nya untuk menanyakan hal hal
review Aldi Muhammad Darajat
Karyawan nya baik dan ramah
review XEVEN MLBB
Josss central makin hari makin maju
review helmi andn
Tempat pavorit beli kuota , hehe
review Janjan Erlangga
Perdana internet paling murah di cikijing
review VIDEO KITA
Termurah terpercaya dan terlengkap
review Umi Tasari
Terlengkap, termurah terbaik
review Egi Miftahudin
Harga terjangkau
review Monika Sani Nur Aulia
Kuota murah.. mantapp
review Nur Arita
Terbaik pokoknya
review Iyek Beu
Komplit barangnya!!!
review asep beutik
Siip poko na mh
review ying gao
harga bagus
review AQUA DINGIN
Konter terpercaya dan termurah
review Vini Vinolia
Terlengkap termurah
review Aswin Tei
Lumayan
review Muhammad Amaludin
Nyaman
review occes vis
jangan terlalu mahal.. :)
review CENTRAL COMM
DISTRIBUTOR PULSA SEMUA OPERATOR
review Chepi Gp
Sempurna
review Ario budi
Bagus
review dhendiek channels
poncel yang bagus
review Adang Irfan
Bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai CENTRAL COMM 1 CIKIJING, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Tempat Menarik Lainnya

PP DAARUS SALAAM LEGOK SINDANG

PP DAARUS SALAAM LEGOK SINDANG

PP DAARUS SALAAM LEGOK SINDANG, Blok Ahad, Sindang, Kec. Cikijing, Kabupaten Majalengka, Jawa Barat 45466, Indonesia

MA BKMU Cikijing

MA BKMU Cikijing

MA BKMU Cikijing, Jln. Cirawa No.1, Cikijing, Kec. Cikijing, Kabupaten Majalengka, Jawa Barat 45466, Indonesia

SDIT Tazkia Insani

SDIT Tazkia Insani

SDIT Tazkia Insani, Jl. Siliwangi No.72, Jatipamor, Kec. Panyingkiran, Kabupaten Majalengka, Jawa Barat 45459, Indonesia

Pondok Pesantren Azzakiyatussholihah I

Pondok Pesantren Azzakiyatussholihah I

Pondok Pesantren Azzakiyatussholihah I, Talagakulon, Kec. Talaga, Kabupaten Majalengka, Jawa Barat 45463, Indonesia

Sekolah Akhlak Insan Kamil Majalengka

Sekolah Akhlak Insan Kamil Majalengka

Sekolah Akhlak Insan Kamil Majalengka, Jl. Raya K H Abdul Halim No.73, Majalengka Kulon, Kec. Majalengka, Kabupaten Majalengka, Jawa Barat 45418, Indonesia

PUSAT KURSUS MENJAHIT. VERMAK DAN KONVEKSI TIRA, cikijing majalengka

PUSAT KURSUS MENJAHIT. VERMAK DAN KONVEKSI TIRA, cikijing majalengka

PUSAT KURSUS MENJAHIT. VERMAK DAN KONVEKSI TIRA, cikijing majalengka, Jl. Cikijing - Darma No.27, Cidulang, Kec. Cikijing, Kabupaten Majalengka, Jawa Barat 45466, Indonesia

SMKN 1 Lemahsugih

SMKN 1 Lemahsugih

SMKN 1 Lemahsugih, Padarek, Kec. Lemahsugih, Kabupaten Majalengka, Jawa Barat 45465, Indonesia

SMP Negeri 1 Jatitujuh

SMP Negeri 1 Jatitujuh

SMP Negeri 1 Jatitujuh, Jatitujuh, Jl. Ki Bagus Rangin No.09, Kec. Jatitujuh, Kabupaten Majalengka, Jawa Barat 45458, Indonesia

SMK Kehutanan Negeri Kadipaten

SMK Kehutanan Negeri Kadipaten

SMK Kehutanan Negeri Kadipaten, Jl. Raya Cirebon - Bandung No.867, Dawuan, Kec. Dawuan, Kabupaten Majalengka, Jawa Barat 45453, Indonesia

SMAN 1 Jatiwangi

SMAN 1 Jatiwangi

SMAN 1 Jatiwangi, Jalan Raya Timur No.02, Loji, Kec. Jatiwangi, Kabupaten Majalengka, Jawa Barat 45454, Indonesia