SMA Negeri 2 Majalengka

Rating 5 dari 89 Review

Sekolah Menengah Atas
Kabupaten MajalengkaJawa Barat

Info

SMA Negeri 2 Majalengka terletak di Jl. Ahmad Yani No.2, Majalengka Kulon, Kec. Majalengka, Kabupaten Majalengka, Jawa Barat 45411, Indonesia.

SMA Negeri 2 Majalengka ini merupakan Sekolah Menengah Atas, yang berada di Kabupaten Majalengka - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah Menengah Atas ini memiliki Rating 5 dari total 89 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMA Negeri 2 Majalengka, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

Website

: www.smandaka.sch.id

Telpon

: +62233281049

Maps

: Buka di Google Maps

Peta Lokasi

Untuk melihat lokasi SMA Negeri 2 Majalengka pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMA Negeri 2 Majalengka berdasarkan Satelit:

Review

SMA Negeri 2 Majalengka mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 89 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMA Negeri 2 Majalengka:

review Raka S Rahman
Tempat saya menuntut ilmu
review 027_Devi Nafisa
Mantap sekolah dengan letak strategis yg baik. Dan dengan ciri khas bangunan lama masih dijaga. Tempatnya nyaman walaupun berlahan sempit tapii fasilitasnya lengkap.
review adiy fid
Sekolah yang berada di pusat Kota Majalengka, bersebelahan dengan Kantor Nomor 1 di Majalengka, bangunannya memiliki perpaduan antara Classic dan Modern, banyak prestasinya, dan juga menghasilkan lulusan berkompeten, tidak hanya mendidik secara akademik, juga mendidik karakter dan mental, sangat disiplin,..................................................... .................................................................. .................................................................. .................................................................. ..................................................................
review Muhamad Nur Siddiq
SMA favorit di Majalengka, letaknya sangat strategis di pusat Kota Majalengka (samping gedung bupati, dekat alun-alun dan kantor-kantor pemerintahan lainnya, mudah diakses transportasi umum). Prestasinya sangat membanggakan baik dari akademik, maupun non akademik khususnya olahraga, seni dan ekstrakulikuler. Mengimplementasikan nilai nilai kedisiplinan. Walaupun lahan minimalis, tapi fasilitasnya lengkap.
review A. R. Nugraha
Almamater tercinta
review Lingga Dewi
Sekolah paling favorit di majalengka, paling fashionable. Kalo tujuan kalian buat meningkatkan jiwa non akademik nya, pas banget sekolah di tempat ini. Banyak juara2 non akademik yg diperoleh sama siswa2 skolah ini, mulai dari basket, paduan suara, renang, sepak bola, lomba lintas alam, seni sunda, band musik. Top deh pokoknya. Anak2nya berjiwa kreatif
review Asep Mulyono
Banyak kenangan di almamater ini. Baso bapa aki pake girimi murah pisan
review Ayka Hirata Diary
Mohon maaf mau tanya yang study tour kemarin sudah pada pulang belum. Terimakasih
review Ratum Heryanto
Nuansa sekolah yang nyaman dan berkualitas,,
review kicau manuk
Banyak kenangan banyak hal indah lu jadi ingat
review ZA Vief
Berlahan sempit, namun berusaha keras agar fasilitas nya ttp bagus
review AEF AHMAD SARIFUDIN
Sma negeri 2 majalengka sangat istimewaa ketika pembelajaran mereka tidak lupa istirahat. Hehehe
review aminah winarti
Sekolah yang tepat untuk belajar dengan nyaman... dekat pusat kota...
review Ajeng Fuji Rayansa Apriliani
Aku alumni 2017 smandaka rindu smnadaka weh
review Alvin Nurhidayah
Sekolah SMA Negeri yang ada di majalengka, kelasnya cukup lengkap fasilitasnya
review alwan abidi
Ramah, bersih, nyaman
review Taufik Hidayat
Kampus SMAN 2 Majalengka Oke
review Zaenal Mustopa
Nanda khoerunisa kelas 1e, ips 4
review Ruslan Sahiyulloh
Saya alumni lulusan 2020
review mashu
Dekat alun alun kota majalengka
review Azmi Oktansyah
Seteko ( sekolah tengah kota )
review riza suharja
Jajan terusss..
review Erik Setiadi
Bagussss
review Jon Mulyadi
sma favorit juga di majalengka
review Ahen Hendarin
kota angin..........
review Enok Nurbayasari
SMA favorit
review Ade Rai Aramdhan
Mau ke sini
review Arum Eyum'yunk
Haruh pasti mempunyai nilai yang tinggi untuk datang ke sini dan menjadikan orang-orang elit
review Saeful Huda
15 nen mae tanoshikatta desu....
review SHAYAN SCIENCE
Pendidikan seumur hidup
review john weah
Margotop teratas
review SHEVA DHAIFULLAH
Pukulan
review Lalan Muliana
Kualitas terbaik
review wdii nata
Bagus
review Asep Suryaman
Kantor kedua

*Seluruh komentar dan review mengenai SMA Negeri 2 Majalengka, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Tempat Menarik Lainnya

SMA Negeri 1 Ligung

SMA Negeri 1 Ligung

SMA Negeri 1 Ligung, JL. Desa, Ligung, Kec. Ligung, Kabupaten Majalengka, Jawa Barat 45456, Indonesia

SMK AL TAUFIQ

SMK AL TAUFIQ

SMK AL TAUFIQ, Jalan Raya Bantarujeg - Malausma KM. 07, Sindanghurip, Bantarujeg, Sindanghurip, Kec. Bantarujeg, Kabupaten Majalengka, Jawa Barat 45464, Indonesia

SMK Kehutanan Negeri Kadipaten

SMK Kehutanan Negeri Kadipaten

SMK Kehutanan Negeri Kadipaten, Jl. Raya Cirebon - Bandung No.867, Dawuan, Kec. Dawuan, Kabupaten Majalengka, Jawa Barat 45453, Indonesia

MAN 1 Majalengka

MAN 1 Majalengka

MAN 1 Majalengka, Jl. Jenderal Sudirman No.29, Talagakulon, Kec. Talaga, Kabupaten Majalengka, Jawa Barat 45463, Indonesia

Pondok Pesantren Azzakiyatussholihah I

Pondok Pesantren Azzakiyatussholihah I

Pondok Pesantren Azzakiyatussholihah I, Talagakulon, Kec. Talaga, Kabupaten Majalengka, Jawa Barat 45463, Indonesia

SMP Negeri 1 Jatitujuh

SMP Negeri 1 Jatitujuh

SMP Negeri 1 Jatitujuh, Jatitujuh, Jl. Ki Bagus Rangin No.09, Kec. Jatitujuh, Kabupaten Majalengka, Jawa Barat 45458, Indonesia

Al-Azhariyah Bantaragung

Al-Azhariyah Bantaragung

Al-Azhariyah Bantaragung, Blok Desa, RT.02/RW.02, Bantaragung, Kec. Sindangwangi, Kabupaten Majalengka, Jawa Barat 45474, Indonesia

SMP IT AR-RIDLO

SMP IT AR-RIDLO

SMP IT AR-RIDLO, Jl. Mawar, RT.01 rw08, Sutawangi, Kec. Jatiwangi, Kabupaten Majalengka, Jawa Barat 45454, Indonesia

SMA Negeri 1 Leuwimunding

SMA Negeri 1 Leuwimunding

SMA Negeri 1 Leuwimunding, Jl. Rajagaluh-Leuwimunding, Rajagaluh, Kec. Leuwimunding, Kabupaten Majalengka, Jawa Barat 45473, Indonesia

SMA PGRI 1 Majalengka

SMA PGRI 1 Majalengka

SMA PGRI 1 Majalengka, Jl. K.H.Abdul Halim No.77, kabupaten, Kec. Majalengka, Kabupaten Majalengka, Jawa Barat 45418, Indonesia