MAN 2 MAJALENGKA

Sekolah Agama
Kabupaten MajalengkaJawa Barat

MAN 2 MAJALENGKA terletak di Jl. Raya Barat No.228, Cipinang, Kec. Rajagaluh, Kabupaten Majalengka, Jawa Barat 45472, Indonesia.

MAN 2 MAJALENGKA ini merupakan Sekolah Agama, yang berada di Kabupaten Majalengka - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah Agama ini memiliki Rating 5 dari total 49 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai MAN 2 MAJALENGKA, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: man2majalengka.sch.id

Untuk melihat lokasi MAN 2 MAJALENGKA pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps MAN 2 MAJALENGKA berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di MAN 2 MAJALENGKA berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi MAN 2 MAJALENGKA untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak MAN 2 MAJALENGKA melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.00-15.30
Selasa06.00-15.30
Rabu06.00-15.30
Kamis06.00-15.30
Jumat06.00-13.30
Sabtu06.00-14.00

MAN 2 MAJALENGKA mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 49 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai MAN 2 MAJALENGKA:

review Ai Zamzam
Salah satu sekolah unggul di Kabupaten Majalengka. Banyak prestasi yang sudah di torehkan dalam berbagai bidang. Fasilitas sekolah sudah lengkap dan masih terus berbenah untuk fasilitas belajar mengajar yang lebih baik dan menunjang dalam segala hal. Sukses terus.
review Jafar Net
Madrasah yang luar biasa. Disamping kaya akan berbagai fasilitas juga diselimuti dengan lingkungan yang asri, damai dan sejuk.
review Ita Puspita Ningrum
Madrasah Lebih baik lebih baik madrasah, Bagus sekali ada ilmu agama, ilmu sains, ilmu sosial, dan satu lagi ada keterampilan. Untuk anak-anak dapat mengembangkan bakat dan kreativitasnyaa.
review tati nuryati
MAN 2 MAJALENGKA, mantap
review ika Nurmalika
Sekolah yang sangat bagus dapat ilmu pengetahuan umum, agama, juga keterampilan good pokok nya
review Sinyonk motovlog
Maaf mau nyari info minta tolong KTP ketuker di jakarta barang kali ada yg tau atau deket rmh WA 085778772922
review Muhamad Ramdan
Pemandangan man2 pas pagi
review Siom Pur
Bagus banget nih rekomen. Dari tahun ke tahun semakin baik
review muhamad ismail
Tempat ini akan selalu hidup dalam ingatan, dimana aku menemukan guru yang baik serta saudara yang baik.
review Arum Eyum'yunk
Teman mts saya mau cewek mau cowok banyak yg meneruskan sekolah nya di sini tapi teman saya yang di smp yg melanjut kan sekolah ke sini bnyak cowok
review ifan ar rasyid
MAN 2 MAJALENGKA mantap!!! Madrasah lebih baik, Lebih baik madrasah
review Raga Bagja Pamungkas
Sekolahnya bagus dan Rapih
review Gerejeg Reborn
Parkiran luas
review atogcity 12345
Keponakan sekolah di sini
review Ariq Rifqi Aziz
Asik
review Teti Nurhayati
Masa Aliyah #est2019
review Rijal Rozian Fauzi
Sekolahnya dulu di MAN Rajagaluh, sekarang menjadi MAN 2 Majalengka
review Haris719
Tempat lama Aink di Tatoya pada tahun 2003..
review Mufi Y Nidar
Sangat dianjurkan
review Kaji RafiTaylor
Penjahit yang malang
review Dadan Ramdani
merekomendasikan
review haykal mohammed
M

*Seluruh komentar dan review mengenai MAN 2 MAJALENGKA, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

LPK TSUBASA

LPK TSUBASA, Jalan margaraharja, RT.08/RW.03, Cicurug, Kec. Majalengka, Kabupaten Majalengka, Jawa Barat 45411, Indonesia

MTs Darul Falah

MTs Darul Falah, Dusun Cipicung, Desa Gunung Larang, Kec. Bantarujeg, Gununglarang, Majalengka, Majalengka Regency, West Java 45464, Indonesia