MTs PUI Cikijing

Sekolah AgamaSekolah
Kabupaten MajalengkaJawa Barat

MTs PUI Cikijing terletak di Jalan Cirawa No. 20 Cikijing, Cikijing, Kec. Majalengka, Kabupaten Majalengka, Jawa Barat 45466, Indonesia.

MTs PUI Cikijing ini merupakan Sekolah Agama, Sekolah, yang berada di Kabupaten Majalengka - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah Agama ini memiliki Rating 5 dari total 56 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai MTs PUI Cikijing, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.mtspuicikijing.com

Untuk melihat lokasi MTs PUI Cikijing pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps MTs PUI Cikijing berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di MTs PUI Cikijing berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi MTs PUI Cikijing untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak MTs PUI Cikijing melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-14.00
Selasa07.00-14.00
Rabu07.00-14.00
Kamis07.00-14.00
Jumat07.00-10.45
Sabtu07.00-14.00

MTs PUI Cikijing mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 56 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai MTs PUI Cikijing:

review Dewi Anggraeni
Bangga bgt jadi Lulusan Sekolah Agama terbaik di Majalengka tingkat SLTP, Semoga makin tahun makin banyak Lulusan yg menjadi orang sukses yg menjadi panutan orang lain, aamiin. Love You MPC ku
review Dian Dian
saya alumni tahun 1998,waktu itu masih tahap pembangunan awal,sekarang fasilitas nya ,seandai saya tinggal di cikijing,anak ku akan di daftar kan masuk Mts cikijing,
review Siti Aminah
sekolah islam terbaik di kabupaten majalengka . Sedikit masukan dr saya , banyak sekali anak-anak pintar di daerah cikijing dan sekitar nya terutama di cidulang , namun mereka terhalang oleh biaya utk melanjut kan sekolah ke jenjang selanjut nya . Saya harap mts pui cikijing bisa memberikan keringan an kepada anak2 yatim piatu dan anak2 yg kurang mampu utk meringan kan biaya sekolah (SPP, uang les , uang bangunan dll) agar semangat anak-anak untuk melanjutkan sekolah tdk pernah pudar dan menjadi anak-anak yg ber pendidikan guna mencapai cita-cita dan menerus kan generasi milenial yang berprestasi untuk selanjut nya . Terimakasih .
review Chanchan
more than you know, sekolah ini adalah yang sekolah islam terbaik se majalengka, dengan semua fasilitas yang ada dan dengan sekolah dengan murid terbanyak se majalengka, dan jangan lupakan satu hal yaitu sekolah swasta dengan peringkat kedua terbaik se jawa barat, and of course MTs PUI Cikijing is the best
review Mhmd Yoga
The real sekolah paling the best se majalengka
review Ayudia Nurfadillah
yang satu alumni sama aku cung
review Rendi Pratama
Madrasah Hebat, Bermartabat
review Shinta Nta
Sekolah mts pui cikijing is the bast banget
review Alfan Loxly
Saya suka MPC
review Ridwan Maulana
Mengapa MTsS?

*Seluruh komentar dan review mengenai MTs PUI Cikijing, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMA Negeri 2 Majalengka

SMA Negeri 2 Majalengka, Jl. Ahmad Yani No.2, Majalengka Kulon, Kec. Majalengka, Kabupaten Majalengka, Jawa Barat 45411, Indonesia

SMA Negeri 1 Sumberjaya

SMA Negeri 1 Sumberjaya, SMAN 1, Rancaputat, Kec. Sumberjaya, Kabupaten Majalengka, Jawa Barat 45455, Indonesia