Darbuka_Annur

PasuruanJawa Timur

Darbuka_Annur terletak di Pp.Darul'Ulum, Karang Pandan, Kec. Rejoso, Pasuruan, Jawa Timur 67181, Indonesia.

Darbuka_Annur ini merupakan Sekolah, yang berada di Pasuruan - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah ini memiliki Rating 4 dari total 5 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Darbuka_Annur, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: darbuka-annur.business.site

Untuk melihat lokasi Darbuka_Annur pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Darbuka_Annur berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Darbuka_Annur berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Darbuka_Annur untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Darbuka_Annur melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SelasaBuka 24 jam
RabuBuka 24 jam
KamisBuka 24 jam
JumatBuka 24 jam
SabtuBuka 24 jam
MingguBuka 24 jam
SeninBuka 24 jam

Darbuka_Annur mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 5 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Darbuka_Annur:

review Muhammad Abu bakar
Disini ponpes darul umum karang pandan,anak2 kami kirimkan.untuk menimba ilmu .baik ilmu bekal dunia ataupun akhirat. SEMOGA bermanfaat amin
review Fahmi Arwani
Pondok Pesantren di Pasuruan yang masih kental dg ilmu Adab & amal sholih
review Imamah Names
Ayo Mondok, Ayo ngaji!

*Seluruh komentar dan review mengenai Darbuka_Annur, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Darbuka_Annur

Darbuka_Annur, Pp.Darul'Ulum, Karang Pandan, Kec. Rejoso, Pasuruan, Jawa Timur 67181, Indonesia

PPTQ ALI BIN ABDURRAHMAN SULAIMANIYAH PRIGEN

PPTQ ALI BIN ABDURRAHMAN SULAIMANIYAH PRIGEN, Komplek Yayasan Pendidikan Islam Ali Bin Abdurrahman, Jl. Duta Garden, Sumber Wekas, Lumbangrejo, Kec. Prigen, Pasuruan, Jawa Timur 67157, Indonesia