Edu privat Banda Aceh

Sekolah Pendidikan Khusus
Kota Banda AcehAceh

Edu privat Banda Aceh terletak di Jl. Keuchik Amin No.49, Beurawe, Kec. Kuta Alam, Kota Banda Aceh, Aceh 23126, Indonesia.

Edu privat Banda Aceh ini merupakan Sekolah Pendidikan Khusus, yang berada di Kota Banda Aceh - Provinsi Aceh.

Sekolah Pendidikan Khusus ini memiliki Rating 5 dari total 12 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Edu privat Banda Aceh, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: instagram.com

: +6281286702070

Untuk melihat lokasi Edu privat Banda Aceh pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Edu privat Banda Aceh berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Edu privat Banda Aceh berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Edu privat Banda Aceh untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Edu privat Banda Aceh melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin10.00-18.00
Selasa10.00-18.00
Rabu10.00-18.00
Kamis10.00-18.00
Jumat10.00-18.00
Sabtu10.00-18.00

Edu privat Banda Aceh mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 12 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Edu privat Banda Aceh:

review Warnidin warnidin
Tempatnya nyaman, belajar dengan sangat fun , bikin anak saya happy belajar disini
review edu privat
Tempat lesnya keren, nyaman, harganya murah banget lagi
review hanifah purbaningrum
Tempat lesnya nyaman banget bikin belajar jadi mood
review Venna Syifaa
Tempat Les yang nyaman bersih guru dan tenaga pengajarnya sangat berkualitas dan ramah ramah love banget
review Septiani Pratiwi
Tempat lesnya nyaman dan bagus
review Dhika Mayasalasa
tempat les nya nyaman banget bikin betah
review Annisa Suciani
Bagus banget tempatnya, nyaman bangettttttttt pokonya mantap deh
review tea azhar fairuz
Tempatnya homey, ada wifinya lagi. Harga juga terjangkau.
review fitria ramdani lestari
Tempat les dengan harga murah tapi berkualitas

*Seluruh komentar dan review mengenai Edu privat Banda Aceh, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

International Tourism College Aceh (ITC)

International Tourism College Aceh (ITC), Jl. T. Hasan Dek No.20, Simpang Jambo Tape No.Kel, Beurawe, Kec. Kuta Alam, Kota Banda Aceh, Aceh 23124, Indonesia

SDIT HAFIZH CENDEKIA (CAB. PANGO RAYA)

G8PW+MG9 SDIT HAFIZH CENDEKIA (CAB. PANGO RAYA), Jl. Seulanga, Pango Raya, Kec. Ulee Kareng, Kota Banda Aceh, Aceh 23116, Indonesia