KUMON PROF. ALI HASYIMI - LAMTEH

Institusi Pendidikan
Kota Banda AcehAceh

KUMON PROF. ALI HASYIMI - LAMTEH terletak di Jl. Prof. Ali Hasyimi No.21, Lamteh, Ulee Kareng, Banda Aceh City, Aceh 23118, Indonesia.

KUMON PROF. ALI HASYIMI - LAMTEH ini merupakan Institusi Pendidikan, yang berada di Kota Banda Aceh - Provinsi Aceh.

Institusi Pendidikan ini memiliki Rating 5 dari total 10 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai KUMON PROF. ALI HASYIMI - LAMTEH, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: id.kumonglobal.com

Untuk melihat lokasi KUMON PROF. ALI HASYIMI - LAMTEH pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps KUMON PROF. ALI HASYIMI - LAMTEH berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di KUMON PROF. ALI HASYIMI - LAMTEH berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi KUMON PROF. ALI HASYIMI - LAMTEH untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak KUMON PROF. ALI HASYIMI - LAMTEH melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin11.00-18.00
Selasa11.00-17.00
RabuTutup
Kamis11.00-18.00
Jumat11.00-17.00
SabtuTutup

KUMON PROF. ALI HASYIMI - LAMTEH mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 10 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai KUMON PROF. ALI HASYIMI - LAMTEH:

review Nurvika Octavia
Pembimbingnya seru banget, talkative! yuk segera datang dan belajar disini bersama kami, mari sama sama kita merasakan kebahagiaan belajar bersama Kumon!
review tofik guntara
Kelas rapi, bersih, siswa belajar dng tertib dan tenang..
Review KUMON PROF. ALI HASYIMI - LAMTEH
review Lili Trianawati
Alhamdulillah...anak2 saya cocok les di Kumon, salah satunya sdh ada yg selesai di level O/tertinggi. Missnya/gurunya baik dan ramah jg perhatian dgn siswa2nya.
review Wahyu MK
Lokasi di jalan yang dirimbuni pepohonan rindang sehingga membuat suasana lebih sejuk. Hanya saja konsekuensinya di halaman akan selalu berserakan dedaunan kering yang berjatuhan.
review ulia siahaya
Pembimbing nya baik dan bersemangat....

*Seluruh komentar dan review mengenai KUMON PROF. ALI HASYIMI - LAMTEH, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMA Laboratorium Unsyiah

SMA Laboratorium Unsyiah, Jalan Kuta Jl. Inong Balee No.2, Kopelma Darussalam, Kec. Syiah Kuala, Kota Banda Aceh, Aceh 24352, Indonesia

Edudetik

Edudetik, Ateuk Pahlawan, Kec. Baiturrahman, Kota Banda Aceh, Aceh, Indonesia