KUMON TEUKU NYAK ARIEF - LAMNYONG

Sekolah Pendidikan Khusus
Kota Banda AcehAceh

KUMON TEUKU NYAK ARIEF - LAMNYONG terletak di Jl. Teuku Nyak Arief, Lamgugob, Kec. Syiah Kuala, Kota Banda Aceh, Aceh 23112, Indonesia.

KUMON TEUKU NYAK ARIEF - LAMNYONG ini merupakan Sekolah Pendidikan Khusus, yang berada di Kota Banda Aceh - Provinsi Aceh.

Sekolah Pendidikan Khusus ini memiliki Rating 5 dari total 12 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai KUMON TEUKU NYAK ARIEF - LAMNYONG, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.instagram.com

Untuk melihat lokasi KUMON TEUKU NYAK ARIEF - LAMNYONG pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps KUMON TEUKU NYAK ARIEF - LAMNYONG berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di KUMON TEUKU NYAK ARIEF - LAMNYONG berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi KUMON TEUKU NYAK ARIEF - LAMNYONG untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak KUMON TEUKU NYAK ARIEF - LAMNYONG melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin10.00-17.00
Selasa10.00-18.00
Rabu10.00-17.00
Kamis10.00-17.00
Jumat10.00-18.00
SabtuTutup

KUMON TEUKU NYAK ARIEF - LAMNYONG mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 12 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai KUMON TEUKU NYAK ARIEF - LAMNYONG:

review Nurvika Octavia
Senang banget belajar di Kumon! Instagramnya juga bagus banget jadi tau apa aja yang dipelajari di Kumon, bisa konsultasi lagii sama Pembimbingnyaa.. yuk segera datang dan belajar disini bersama kami, mari sama sama kita merasakan kebahagiaan belajar bersama Kumon!
review Lely Puspika
Ayo belajar bersama Kumon, ini kak Indi sedang mengerjakan lembar kerja matematika level I.
review nisa uswatun
Solusi belajar Bahasa Inggris dan Matematika. Belajar menggunakan metode khusus agar penyelasaian soal lebih efektif.
review rina yolanda
sukses selalu kumon lamnyong
review nurul husna
This is the best course in Banda Aceh and the place is sooo cozy to study You must come here and feel the sense of incredible learning
review Nofal Val
The best place to learning English language
review Dwi Qatrunnada
Love this place
Review KUMON TEUKU NYAK ARIEF - LAMNYONG

*Seluruh komentar dan review mengenai KUMON TEUKU NYAK ARIEF - LAMNYONG, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SD Negeri 6 Banda Aceh

SD Negeri 6 Banda Aceh, Jl. Tgk Muda, Keudah, Kec. Kuta Raja, Kota Banda Aceh, Aceh, Indonesia

MI HAFIZH CENDEKIA (CAB. LAMDOM)

G8JM+FC6 MI HAFIZH CENDEKIA (CAB. LAMDOM), Landom, Kec. Lueng Bata, Kota Banda Aceh, Aceh 23122, Indonesia