EF English First

Sekolah Bahasa InggrisPusat PendidikanKonsultan PendidikanInstitusi PendidikanSekolah BahasaPusat BelajarJasa Les Privat
Kota MalangJawa Timur

EF English First terletak di Ruko WOW-Sawojajar blok Tokyo, 1 Jl. Raya Sawojajar No.8, Sawojajar, Kec. Kedungkandang, Kota Malang, Jawa Timur 65139, Indonesia.

EF English First ini merupakan Sekolah Bahasa Inggris, Pusat Pendidikan, Konsultan Pendidikan, Institusi Pendidikan, Sekolah Bahasa, Pusat Belajar, Jasa Les Privat, yang berada di Kota Malang - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Bahasa Inggris ini memiliki Rating 5 dari total 39 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai EF English First, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.ef.co.id

Untuk melihat lokasi EF English First pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps EF English First berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di EF English First berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi EF English First untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak EF English First melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa10.00-21.00
Rabu10.00-21.00
Kamis10.00-21.00
Jumat10.00-21.00
Sabtu08.00-18.30
Senin10.00-21.00

EF English First mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 39 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai EF English First:

review Fisti Kirana
review Herlina Anita
EF english first tempat kursus bahasa inggris ternama. Tersedia aneka paket kursus baik untuk pemula atau mahir. Pengajarnya ada native speaker. Tempat nyaman, bersih. Pengajarnya baik dan ramah. Harga memang mahal tapi kualitas terjamin.
review Aya Journey
Great Place! Belajar bahasa ingggris disini sangat menyenangkan.
review Rubi Strubi
Tempat les bahasa inggris yg bagus
review Anin Pratama
Tempat bagus, bersih, nyaman. Staf ramah. Pengajar jg ada yg native speaker
review Novi Ayu P
Ramah staff dan bikin anak2 semangat belajar
review Adi Pamudji
Bagus dan menarik untuk menambah wawasan dan kosa kata bahasa inggris
review derajad kreatifinarta
Tempatnya asik
review nanang wahyudi
review Triyuda E.P
Siiiip
review yudistyawan yudistyawan
Good & Excelence, semoga ada EF sebanyak indomart & alfamart di kota :D
review Ira Wati
Tempat yang bagus
review Yuli Handayani
Aku suka EF, aku namirah kelas High Flyers
review nanda yes
Entah kenapa aku menilai tempat belajarku
review Samantha Morris
EF terindah di Indonesia
review Haidar 0309
Atas..

*Seluruh komentar dan review mengenai EF English First, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP Negeri 22 Malang

2M2J+746 SMP Negeri 22 Malang, Jl. El Tari Villa Gn. Buring, Cemorokandang, Kec. Kedungkandang, Kota Malang, Jawa Timur 65138, Indonesia

LPKD Malang

LPKD Malang, Jl. Terusan Cikampek No.12a, Penanggungan, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65113, Indonesia