Fajar Hidayah Bukit Sentul

Rating 5 dari 25 Review

SekolahYayasanSekolah Agama
Kabupaten BogorJawa Barat

Info

Fajar Hidayah Bukit Sentul terletak di Jalan Bali Raya, Bukit Sentul, Sentul, Babakan Madang, Bogor Regency, West Java 16810, Indonesia.

Fajar Hidayah Bukit Sentul ini merupakan Sekolah, Yayasan, Sekolah Agama, yang berada di Kabupaten Bogor - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 25 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Fajar Hidayah Bukit Sentul, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

Website

: www.fajarhidayah.sch.id

Telpon

: +62818848489

Maps

: Buka di Google Maps

Peta Lokasi

Untuk melihat lokasi Fajar Hidayah Bukit Sentul pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Fajar Hidayah Bukit Sentul berdasarkan Satelit:

Review

Fajar Hidayah Bukit Sentul mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 25 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Fajar Hidayah Bukit Sentul:

review Dotti dewi Kencana sari
Sebagai orangtua saya menilai, sekolah paling bagus yang pernah saya tau.. di sekolah ini anak saya tidak dituntut hafal tapi paham Sekolah yang tidak pernah ada PR, sekolah ini amat sangat memperhatikan kejiwaan setiap anak-anak, hal ini yang membuat anak saya betah dan bertahan di sekolahan ini yang tidak bisa didapatkan di sekolah lain. So, terus pertahankan yang sudah baik ya dan tingkatkan lagi fasilitas serta perbaikan lainnya
Review Fajar Hidayah Bukit Sentul
review Risnha nha
Uang pangkalnya mahal, Spp nya juga gak murah, Seragam lamaaaaaaa banget dapetnya, buku-buku juga udah bayar lunas kala itu tapi gak datang-datang sampe mau ujian juga gak punya buku pegangan. Fasilitasnya minim, Gedungnya katanya mau direnovasi tapi sampe anakku pindah gak di renov-renov bahkan di catpun enggak. Walhasil abis keinaikan kelas ke kelas 4 anakku aku pindahin.
review Tanaman Tanaman
Pengalaman anak saya sekolah disana dia bercerita di sekolah Fajar Hidayah Sentul enak senior mengayomi junior Junior juga menghargai sebagai kakak, pastinya sekolah tanpa sangat minimal bullying Guru sangat sabar mengajarkan ke anak-anaknya Very recomended school in sentul bogor
review Rizkia Syakira
Saya sekolah di fajar hidayah disana banyak teman baik tapi yang laki lakinya pada jahil saya senang bisa sekolah disana
review Muhammad Faiz
SEKOLAH TERBURUK SEMUA TEMAN TEMANNYA GAK BAIK KALO BERCANDA BERCANDAAN SIKAPNYA BERLEBIHAN HINGGA BIKIN RUGI ORANG LAIN POKOKNYA JANGAN PERNAH BERSEKOLAH DISINI
review Aziz Ramdhani
Fajar hidayah very good for generation moeslim.. fun learning lingkungannya hijau sejuk asri
review Yuni A Rahayu
Saya suka dengan fajar hidayah karena berlokasi di skitar wilayah saya :)
review Imron Damarsyah
Salah satu sekolah islam yg sangat baik di wilayah sentul
review Z Parij Nurohman
SIT Fajar Hidayah Sentul Cirty Jl. Bali Raya Sentul City Bogor 16810
review Ameer El-Mu'minin
Bagus. Suasana alami.
review Shohib hasan
joss
review asih susanti
Fajar Hidayah adalah tempat yang tepat yang disebut orang sebagai sekolah... untuk anak-anak, untuk orang tua, untuk guru dan... untuk generasi penerus Islam.
review umam muamar torik dawil
Dulu aku bersekolah di Fajar Hidayah
review Rini Rahmijati Hardi
Sekolah hebat yang pernah saya temukan.

*Seluruh komentar dan review mengenai Fajar Hidayah Bukit Sentul, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Tempat Menarik Lainnya

STIT SIFA BOGOR

STIT SIFA BOGOR

STIT SIFA BOGOR, Jl. Raya Karadenan No.6, Karadenan, Kec. Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16913, Indonesia

SMAN 2 Cibinong

SMAN 2 Cibinong

SMAN 2 Cibinong, Jl. Raya Karadenan No.5, Karadenan, Kec. Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16913, Indonesia

SMAN 1 Cariu

SMAN 1 Cariu

F4GG+CHW SMAN 1 Cariu, Jl. Transyogi, RT.17/RW.06, Cariu, Kec. Cariu, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16840, Indonesia

AL IMAN ISLAMIC SCHOOLS (KB - TK - SD - SMP) Yayasan Perguruan Al Iman Bogor

AL IMAN ISLAMIC SCHOOLS (KB - TK - SD - SMP) Yayasan Perguruan Al Iman Bogor

AL IMAN ISLAMIC SCHOOLS (KB - TK - SD - SMP) Yayasan Perguruan Al Iman Bogor, Puri Bojong Lestari 1, Jl. Majapahit Raya No.40, Pabuaran, Kecamatan Bojonggede, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16921, Indonesia

TK Nurul Hikmah & SDIT Al-Ghaniyul Martua

TK Nurul Hikmah & SDIT Al-Ghaniyul Martua

TK Nurul Hikmah & SDIT Al-Ghaniyul Martua, Jl. Kemuning II Jl. Kp. Sudimampir No.37, RT.001/RW.002, Cimanggis, Kecamatan Bojonggede, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16920, Indonesia

SMPIT-SMAIT AMALIA

SMPIT-SMAIT AMALIA

SMPIT-SMAIT AMALIA, Jl. Al Nuriyah No.37, Pakansari, Kec. Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16915, Indonesia

SMK Yapia Parung

SMK Yapia Parung

SMK Yapia Parung, Jl. Yapia No.RT 01/03, Warujaya, Kec. Parung, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16330, Indonesia

Pesantren Al Andalus Putri Jonggol

Pesantren Al Andalus Putri Jonggol

Pesantren Al Andalus Putri Jonggol, Balekambang, Jonggol, Bogor Regency, West Java 16830, Indonesia

AQL Islamic School 1 Jonggol

AQL Islamic School 1 Jonggol

AQL Islamic School 1 Jonggol, Jl. Irigasi, Sukasirna, Kec. Jonggol, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16830, Indonesia

TK ALIF

TK ALIF

TK ALIF, Jl. Waru Jaya No.#23, RT.6/RW.4, Warujaya, Kec. Parung, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16330, Indonesia