STIT SIFA BOGOR

Perguruan Tinggi
Kabupaten BogorJawa Barat

STIT SIFA BOGOR terletak di Jl. Raya Karadenan No.6, Karadenan, Kec. Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16913, Indonesia.

STIT SIFA BOGOR ini merupakan Perguruan Tinggi, yang berada di Kabupaten Bogor - Provinsi Jawa Barat.

Perguruan Tinggi ini memiliki Rating 4 dari total 13 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai STIT SIFA BOGOR, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.stitsifabogor.ac.id

Untuk melihat lokasi STIT SIFA BOGOR pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps STIT SIFA BOGOR berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di STIT SIFA BOGOR berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi STIT SIFA BOGOR untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak STIT SIFA BOGOR melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa08.00-20.00
Rabu08.00-20.00
Kamis08.00-20.00
Jumat08.00-20.00
Sabtu08.00-20.00
Senin08.00-20.00

STIT SIFA BOGOR mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 13 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai STIT SIFA BOGOR:

review Chika Anindita
kampus yg nyaman serta lingkungan yg positif dan supportif, lokasi kampus yg strategis
review Muhamad Muslim
Tempatnya strategis dan lengkap dari mulai TK - Sekolah Tinggi. Bagi yg kebingungan mau lanjut sekolah baik dari SD ke SMP, SMP ke SMA, SMA ke Perguruan Tinggi. Disini saingan direkomendasikan...
review Muhamad Rochmansyah
Kampus tercinta
Review STIT SIFA BOGOR
review Muhammad Maulana Muslim
Kampus nya ajib, strategis, dan baik-baik staf pengajar nya
review Edy Bqm
Bagus dan ramah
review Nur laela Sari
Kampus tercunta

*Seluruh komentar dan review mengenai STIT SIFA BOGOR, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

PAUD Islam Cikal Harapan 3

PAUD Islam Cikal Harapan 3, Komplek Sekolah Islam Cikal Harapan, Citra Indah City, Sukamaju, Jonggol, Bogor Regency, West Java 16830, Indonesia

Al Taqwa College Indonesia

Al Taqwa College Indonesia, Hambalang, Kec. Citeureup, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16810, Indonesia