Pondok Pesantren Nurul Qomar Situsari Cileungsi

Sekolah Pendidikan Khusus
Kabupaten BogorJawa Barat

Pondok Pesantren Nurul Qomar Situsari Cileungsi terletak di Jl. Tunggulis Mpu, RT.03/RW.06, Setu Sari, Kec. Cileungsi, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16820, Indonesia.

Pondok Pesantren Nurul Qomar Situsari Cileungsi ini merupakan Sekolah Pendidikan Khusus, yang berada di Kabupaten Bogor - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah Pendidikan Khusus ini memiliki Rating 5 dari total 17 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Pondok Pesantren Nurul Qomar Situsari Cileungsi, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: ppnurulqomar.com

Untuk melihat lokasi Pondok Pesantren Nurul Qomar Situsari Cileungsi pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Pondok Pesantren Nurul Qomar Situsari Cileungsi berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Pondok Pesantren Nurul Qomar Situsari Cileungsi berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Pondok Pesantren Nurul Qomar Situsari Cileungsi untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Pondok Pesantren Nurul Qomar Situsari Cileungsi melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-18.00
Selasa08.00-18.00
Rabu08.00-18.00
Kamis08.00-18.00
Jumat08.00-18.00
Sabtu08.00-18.00
Minggu08.00-18.00

Pondok Pesantren Nurul Qomar Situsari Cileungsi mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 17 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Pondok Pesantren Nurul Qomar Situsari Cileungsi:

review Ayatulloh M Dzikri
Assalamu'alaikum, saya sangat merekomendasikan untuk anak-anaknya yang mau mondok buat mondok disini. Fasilitas terjamin, kualitas pengajar sangat bagus dalam mendidik para santrinya. Terdapat masjid besar di area dekat kobong.
Review Pondok Pesantren Nurul Qomar Situsari Cileungsi
review Iwan Setiawan
Bagus bukan cuma hafalan yg ditekankan tapi ada dan akhlak santrinya lebih diutamakan, quota dibatasi agar sistem belajar dan mengajar jadi maksimal
review Bujenap Sitijenab
bagus banget tempatnya. bikin anak saya betah tadinya ga bisa bahasa inggris alham dullilah sekarang bisa
review muhammad syaifudin
Tempat yang bagus buat Mondok putra dan putri nya disini.. Rekomendasi deh..
Review Pondok Pesantren Nurul Qomar Situsari Cileungsi
review zaskia Ramadhani
Alhamdulillah anak saya mondok disini, para pengajar ustad dan ustadzah sangat ramah sekali. Lingkungan nya sangat nyaman bikin anak saya betah mondok
review Siti Khaliza
MasyaAllah tempat nyaman bersih Pengajar berpengalaman Rekomended
review Abi Awliya Al-Kasturiy
PONPES TAHFIZH AL-QUR'AN MODERN RECOMENDED TOP
review Bang UGE
Pesantren ramah anak
review Cow Channel
SANGATTTT TIDAK DIREKOMENDASIKAN KARENA TIDAK ADA PERHATIAN EKSTRA DARI PENJAGA PONDOK, kayak pemerintah sendiri, ini pondok.

*Seluruh komentar dan review mengenai Pondok Pesantren Nurul Qomar Situsari Cileungsi, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

MBS Jenderal Soedirman Gunung Putri SMP SMK Bistek Muhammadiyah

MBS Jenderal Soedirman Gunung Putri SMP SMK Bistek Muhammadiyah, Jl. Kauman, Cicadas, Kec. Gn. Putri, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16964, Indonesia

biMBA AIUEO Cibadung

biMBA AIUEO Cibadung, Cibadung, Kec. Gn. Sindur, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, Indonesia