SMP Cikal Harapan II

Sekolah Menengah Pertama
Kabupaten BogorJawa Barat

SMP Cikal Harapan II terletak di Komplek Citra Indah Bukit Pinus, Jl. Citra Indah Utama Km. 23,2, Sukamaju, Jonggol, Sukamaju, Kec. Jonggol, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16830, Indonesia.

SMP Cikal Harapan II ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kabupaten Bogor - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 4 dari total 18 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP Cikal Harapan II, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: cikalharapanbogor.sch.id

Untuk melihat lokasi SMP Cikal Harapan II pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP Cikal Harapan II berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP Cikal Harapan II berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP Cikal Harapan II untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP Cikal Harapan II melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.00-18.00
Selasa06.00-18.00
Rabu06.00-18.00
Kamis06.00-18.00
Jumat06.00-18.00
Sabtu06.00-18.00
Minggu06.00-18.00

SMP Cikal Harapan II mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 18 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP Cikal Harapan II:

review Hermansyah Alam
Sangat sangat menyesal dan pengalaman yang sangat buruk memasukkan Putri Saya sekolah disini. Tadinya ekspektasi Saya Sekolah ini sekolah terbaik di Perumahan Citra Indah City, Namun ternyata berbanding terbalik. Putri Saya mengalami perundungan secara verbal, namun tidak ada penyelesaian, pengaduan dan komplen yang saya sampaikan pada Wali Kelas, Guru Bimbingan Konseling dan Kepala Sekolah tidak dapat diselesaikan dengan Baik.
review Akhtahira Fitran
Tidak pernah merasa senang saat mapel PAI, alasannya apa? Pikirkan sendiri faktor yang mencolok.
review Popopo sfsgehwje
pengalaman buruk yang terjadi pada saya ketika berada disekolah ini
review RAFI GRAHILA RENANTHA AZMAL
Mantap Lah Sekolah Han Nya
review Carol
Sekolah yang bagus
review Wah Din
Recomended
review Ilman Nafi
Para siswa itu beracun. Saya hampir tidak menyesal masuk ke sekolah ini
review Owenboen
Siswa beracun ;-;

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP Cikal Harapan II, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

MA'HAD AZZEIN Al MAKKY

MA'HAD AZZEIN Al MAKKY, No., Jl. Tegal Waru No.31, Tegal Waru, Kec. Ciampea, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16620, Indonesia

SDIT As-Salaam Karanggan, Gunungputri-Bogor

SDIT As-Salaam Karanggan, Gunungputri-Bogor, Jl. Caringin Jl. Karanggan Muda No.RT 01/04, Karanggan, Kec. Gunungputri, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16960, Indonesia