SDIT Birrul Waalidain

Sekolah DasarSekolah
Kabupaten BogorJawa Barat

SDIT Birrul Waalidain terletak di FQF5+3JR Semplak No.12,Desa, Jl. Salabenda Raya, RT.02/RW.04, Parakan Jaya, Kemang, Bogor Regency, West Java 16310, Indonesia.

SDIT Birrul Waalidain ini merupakan Sekolah Dasar, Sekolah, yang berada di Kabupaten Bogor - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah Dasar ini memiliki Rating 5 dari total 72 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SDIT Birrul Waalidain , kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: birrulwaalidain.sch.id

Untuk melihat lokasi SDIT Birrul Waalidain pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SDIT Birrul Waalidain berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SDIT Birrul Waalidain berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SDIT Birrul Waalidain untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SDIT Birrul Waalidain melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-17.00
Selasa07.00-17.00
Rabu07.00-17.00
Kamis07.00-17.00
Jumat07.00-17.00
Sabtu07.00-17.00

SDIT Birrul Waalidain mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 72 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SDIT Birrul Waalidain :

review Fatmawati Haris
Sekolah ISLAM TERPADU BIRRUL WAALIDAIN I adalah sekolah ISLAM pilihan terbaik untuk Untuk orangtua yg ingin menyekolah putra putrinya.
review Rahmadadi Adi
Sekolahnya bersih dan metode pengajaranya modern mudah dipahami oleh murid
review Khairil Hasyim Fahmi
Sekolah islam terpadu yg mecetak generasi al-qur'an dan kepemimpin untuk dimasa depan
review Kertas Lusuh
Sekolah mahal tidak ada lahan parkir yang memadai. Setiap jemput anak sekolah kendaraan motor berserakan di tepi jalan bikin macet tidak karuan,.
review Mira Lovika
Alhamdulillah untuk share loc lokasi sekolah lebih mudah dan akurat.
review Monica Anggraeni
Guru2,para staf serta pak satpam sangat ramah,santun dan akrab dengan siswa dan org tua siswa.. tingkatkan terus Birrul semoga amanah dan makin sukses..
review Mpi Fryl
Kangen sama birrul, kangen sama temen-temen di birrul dulu, pengen rasanya ngulang kayak dulu lagi
review Indra B
Pencetak generasi Islami, insha Allah saya mempercayakan pendidikan Anak saya di perguruan ini.. Semoga Istikomah..
review Lidya Ningsih
Subhanallah...sekolahnya sangat bagus apalagi guru2nya baik2 semua
review Muhamad Nasrullah
Sekolahnya bersih, anak2nya sholih dan sholihah. . MasyaAllah banget
review Siti Gayah
Sekolah islam mencetak generasi anak yg sholeh dan sholeha
review Renizulaikha
assalamualaikum itu sekolah islam disitu ada tk nyA no sombong jangan marah
review Subihat
Anak anak tercinta
review Rabbani J.T
Alhamdulillah bersih dan nyaman . Mencetak generasi rabbani
review Rahma nabila Rahma nabila
Alhamdulillah.. Gampang ditemukan dan suasana adem, asri dan nyaman
review Rafif Aditya
Sekolanya bersih banget,disiplin,keren
review Siti Badriah Ulfah
lingkungan sekolah bersih buanget..
review ruun rin
Pondok Pesantrennya bersih dan rapi
review Nabila Muthi Karimah
Suasana sekolahnya asri dan adem
review IdzZ GamerzZ
Wkwkwk My School Is The Best
review Eni Rustiani
Bersih dong sekolahnya
review Lutfah Mawaddah
Mencetak generasi Qurani
review Memed Jalaludin
Alhamdulillah
review Ida Syaidah
Sekolah Yayasan Guru Birrul Waaladain merupakan sekolah yang bersih, aman dan nyaman termasuk zona hijau. Dan mencetak generasi yang terampil dalam kepemimpinan, fasih dalam berdakwah dan cerdas dalam berpikir disertai berakaqul karimah.
review Siti Endayani
Ini sekolahku birrul waladain yang terbaik
review ade martini
Sekolah SMPIT Birrul Waladain sekolahku yang terbaik
review Sakinatu Fadla
Sekolah Islam Birrul Waalidain, Sekolahku yang terbaik
review samsiah firdaus
Sekolah saya
review Anita Laila
review M. Naufal Hakim
Tuhan memberkati
review Rasis Jalaludin
review Farida Ulfariani
review 18. M. Giffary Putra
Ini adalah putra Birrul
review ugie handayani
Keren
review Triana Lestari
Birulwalidain adalah yang terbaik
review Restu Wahyuni
review Andini Fitriah
Kereeeenn

*Seluruh komentar dan review mengenai SDIT Birrul Waalidain , kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Sekolah Islam Terpadu Al - Madinah

Sekolah Islam Terpadu Al - Madinah, Jl. SIT Al Madinah No.1, Karadenan, Kec. Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16913, Indonesia

SMA Citra Nusa

SMA Citra Nusa, Jl. KSR Dadi Kusmayadi No.17, Tengah, Kec. Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16914, Indonesia