SMPN 1 Cibinong

Kabupaten BogorJawa Barat

SMPN 1 Cibinong terletak di Jl. Raya Mayor Oking Jaya Atmaja No.71, Ciriung, Cibinong, Bogor Regency, West Java 16918, Indonesia.

SMPN 1 Cibinong ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Bogor - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah ini memiliki Rating 4 dari total 23 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMPN 1 Cibinong, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smpn1cibinong.sch.id

Untuk melihat lokasi SMPN 1 Cibinong pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMPN 1 Cibinong berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMPN 1 Cibinong berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMPN 1 Cibinong untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMPN 1 Cibinong melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa07.00-17.00
Rabu07.00-17.00
Kamis07.00-17.00
Jumat07.00-17.00
Sabtu07.00-17.00
Senin07.00-17.00

SMPN 1 Cibinong mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 23 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMPN 1 Cibinong:

review Me Bel (Hardy Yang Ya Tao )
Tempat FPK Kab Bogor 2023, dg memaparkan praktik baik jenjang SLTA dan SLB
Review SMPN 1 Cibinong
review Maria Kristine Anatasia
Tadi siang sempat kesana mampir niat nya mau mencari informasi tentang pendaftaran ajaran baru untuk smp.tapi sayang security nya tidak ada etika dan sopan zantun saya langsung ditolak seperti tidak ada etika.padahal bisa bicara maaf bu nanti senin balik aja lagi kesini nanti langsung tanya kan lagi ke TU. Ini malah langsung ngomong ngak bisa ngak biza Tu juga ngak bakal mau nemuin.saya mau nanya informasi bukan mau minta sumbangan pak.kecewa bgt kesel.kok bgtu sih cara respon ny.
review tom delonge
Tolong Bu pak murid perempuannya yg tinggal di cluster victory
review japar rohimat
Sekolah Ramah Anak, luas dan asri
Review SMPN 1 Cibinong
review Huy Huy
aku suka satoe karna ada ka teduh nya
review Bettya Octovianti
Tolong dong prioritaskan yg nilainya tinggi dulu untuk diterima..!!!
review Yulia Aprianti
ppdb jalur zonasi rumah blakang skolah masa ga keterima.
review VEn
Nilai 93 tapi ga di terima di jalur raport
review Me Bel (Hardy )
Tempat FPK Kab Bogor 2023, dg memaparkan praktik baik jenjang SLTA dan SLB
review ling ling
dear bapak ibu mohon info jadwal pendaftaran ke smpn 1 cibinong makasih
review Iwan S. Pd. MM
Sangat strategis untuk menuntut ilmu
review Ine Justini
nilai 93 tapi kalah sama 89 :(
review NabilG
Tempat sekolah smp terbaik di bogor
review Saipur Roji
Sekolahann terbagus dengan banyak prestasi

*Seluruh komentar dan review mengenai SMPN 1 Cibinong, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK Penerbangan Angkasa

SMK Penerbangan Angkasa, Jl. Raya Semplak No.KM. 9, Atang Senjaya, Kec. Kemang, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16310, Indonesia

Talenta Center

Talenta Center, Jl.Kampung Sawah, RT.001/RW.003, Pemagarsari, Kec. Parung, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16330, Indonesia