Sekolah Citra Berkat Citra Indah City

Kabupaten BogorJawa Barat

Sekolah Citra Berkat Citra Indah City terletak di CitraIndah City, Jalan Raya Jonggol - Cileungsi No.Km 23 2, Sukamaju, Kec. Jonggol, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16830, Indonesia.

Sekolah Citra Berkat Citra Indah City ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Bogor - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 40 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Citra Berkat Citra Indah City, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.citraberkat.sch.id

Untuk melihat lokasi Sekolah Citra Berkat Citra Indah City pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Citra Berkat Citra Indah City berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Citra Berkat Citra Indah City berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Citra Berkat Citra Indah City untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Citra Berkat Citra Indah City melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-16.00
Selasa07.00-16.00
Rabu07.00-16.00
Kamis07.00-16.00
Jumat07.00-16.00
SabtuTutup

Sekolah Citra Berkat Citra Indah City mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 40 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Citra Berkat Citra Indah City:

review Charles P Bakara
Sekolah dimulai dari grade playgroup, TK, SD, SMP dan SMA, mudah2an bisa segera ada universitasnya. Sekolah dengan manajemen Kristiani, dilengkapi dengan lapangan basket dan futsal. Kelasnya sudah dilengkapi dengan AC, fasilitas perpustakaan, lab IPA, lab komputer, playground, dll. Guru gurunya lumayan baik dan peduli dengan anak anak. Semoga anak didiknya menjadi anak anak yang sukses dan takut akan Tuhan.
Review Sekolah Citra Berkat Citra Indah City
review Barlianti Elim
kami muslim dan sangat senang sekolah di Sekolah Citra Berkat Jonggol, kami belajar bersosialisasi , enterpreneur ,presentasi, dan disini kami di persiapkan untuk menghadapi perubahan dunia di masa akan datang, kami akan menjadi pencetus perubahan di masa kami dewasa nanti, di sekolah kami banyak tersedia fasilitas lab komputer, lab IPA,mini theather, stadion mini,kantin yang luas, lapangan basket,dan juga Musholla. Prestasi tidak hanya di bidang akademik, tapi ada juga di bidang olahraga, Seni, mengarang, musik. Kami sudah berada di sekolah yang tepat di Jonggol ini. Terima Kasih Pak Ciputra ,manajemen dan segenap kepsek,guru dan staff
Review Sekolah Citra Berkat Citra Indah City
review John Jaya
sekolah swasta terbaik dengan lulusan tidak diragukan lagi. Fasilitas area terbuka sebagai lahan olah raga dilokasi perumahan citra indah
review NINA Charina
Sekolahnya punya macam macam aktivitas. Siswa/i dilatih untuk terbiasa public speaking seperti presentasi. Penerapan kurikulum entrepreneurship sangat membantu untuk kehidupan sehari hari maupun bekal dewasa nanti. Sayangnya, partisipasi dalam lomba lomba prestasi sangat kurang. Rencananya akan ditingkatkan pada tahun ajaran 2018/2019
review Yoenaz Heryunan Putra
Terima kasih atas penyambutan guru2 dan tim Open House Sekolah Citra Berkat. Kami dari Sekolah Global Mandiri Cibubur sedang mengikuti kompetisi Spelling Bee (8-Nov-2019) tingkat Primary di sekolah ini. Sukses selalu untuk Sekolah Citra Berkat.
review Bentley Ngl
Sekolah umum dengan manajemen kristiani, menumbuh kembangkan semangat entrepreneurial dalam pendidikan sekolah. Bersyukur.. anak2 bisa bersekolah disini dan lulus berprestasi. Terima Kasih SCB. Sukses selalu..
review Nyonya Roso
Adakah ada yang tau no.telp citra berkat citra indah ya? .sudha sebulan saya email dan telp tapi tidak ada respon sama sekali. Apakah sekolahnya sudah tutup?
review Vetty f
Tidak menutup kemungkinan untuk muslim pun bersekolah di sekolah citra berkat.
review branding pengecatan (jasa pengecatan lapangan)
sekolah elit di lokasi yang sedang berkembang
review Aurellia Putri Prischa
Anak saya sekolah di citra berkat citra indah
review prafda sari
I LOVE SMP AND SD CITRA BERKAT
review Dinar Marojak
Sangat bagus
review Dee Journey
Sekolah negerinya dengan manajemen Kristen. Program wirausaha, cocok untuk putri saya. Ada upgrade, fasilitas, guru dan harga (maaf). Tapi itu layak. Seperti sekolah baru lainnya yang sedang berkembang, Citra Berkat menawarkan sistem, metode, dan lingkungan pendidikan yang baik. Bagi saya dan saya, ini sekolah yang sangat bagus.
review Matthew L.R.S
Itu bagus dan menyenangkan
review KORONKA KAKEN KADADE
Sangat bersemangat dan ingin tahu lebih jauh tentang segala hal di sekolah
review magdalena retno
Sekolah bergengsi
review suryadi
Oke
review achmad nugraha
Tempat yang bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Citra Berkat Citra Indah City, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMPN 2 Jasinga

HF36+FH9 SMPN 2 Jasinga, Cikopomayak, Kec. Jasinga, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16670, Indonesia

Sekolah UNIQUE

Sekolah UNIQUE, Perumahan Metland Cileungsi Blok BD4 No. 26, Cipenjo, Kec. Cileungsi, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16820, Indonesia