Talenta Center

Kabupaten BogorJawa Barat

Talenta Center terletak di Jl.Kampung Sawah, RT.001/RW.003, Pemagarsari, Kec. Parung, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16330, Indonesia.

Talenta Center ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Bogor - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 20 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Talenta Center, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: talentacenterparung.sch.id

Untuk melihat lokasi Talenta Center pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Talenta Center berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Talenta Center berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Talenta Center untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Talenta Center melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-17.00
Selasa08.00-17.00
Rabu08.00-17.00
Kamis08.00-17.00
Jumat08.00-17.00
Sabtu09.00-15.00
Minggu09.00-12.00

Talenta Center mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 20 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Talenta Center:

review NGARUMASA Channel
Sekolah Dan Asrma Yang Sangat Recommended Bagi Insan Berkebutuhan Khusus. Asrama Rapi, Bersih, Area Belajar Yang Asri dan Nyaman untuk Anak Anak Berkebutuhan Khusus. Program yang disesuaikan dengan kemampuan untuk tiap tiap Anak. Stafnya Ramah Ramah, Info dan juga Konsul nya sangat membantu bagi yang membutuhkan Info maupun Konsultasi.
review Ramzi Mursyid
Sempat Cari Sekolah dan Asrama Berkebutuhan Khusus Untuk Sepupu. Alhamdulillaah... Dapat diderah yang masih Asri... Saat datang disambut oleh Staf yang berpengalaman. Info yang didapatpun cukup membantu... Saat datang sedang diadakan Up Gruading untuk Guru guru dan pengajar.. guru guru dinTalenta Center Parung,mereka dibekali pengetahuan tentang Anak Anak Berkebutuhan Khusus dan Juga Penanganannya. Jadi makin tertarik untuk mendaftarkan sepepu untuk sekolah dan berasrama..
review Arif Mulyono
Ini lah tempat sekolah anak2 surga, yang insyaalloh akan menjadikan dan mereka belajar menjadi, mandiri, bertalenta, dan berakhlak mulia.
review Firza Aidan10
Asrama Insan Berkebutuhan Khusus. Sekolah dan Asrama yang Sangat Cocok untuk Insan Berkebutuhan Khusus dalam belajar Berkemandirian dan juga belajar untuk berkreativitas. Disini juga memfasilitasi untuk warga belajar yang ingin mengikuti pendidikan kesetaraan (Ujian Paket) SD,SM,SMA. Tempat nyaman. Akan menjadikan Insan Berkebutuhan Khusus Yang Mandiri, Mempunyai Kreativitas dan Berakhlak.
review Bang Yunus
Tempat recommended bgt buat individu berkebutuhan khusus. Is the best lah pokoknya
review Sayang Umi
Sempat Survey Kesini untuk Ponakan. Staf nya Ramah dan sangat Jelas memberikan Info yang saya inginkan. Sangat Rekomen. Walaupun beberapa Fasilitas sedang repitalidasi dan persiapan.
review Eni Bariniati
Pendidikan anak berkebutuhan khusus, melatih kemandirian anak dalam pembelajaran yang di butuh'kan,..
review djauhari effendi
Tempat yg cocok u perawatan Dan pemulihan anak spesial
review Annie Paryani Agustini
Tempatnya nyaman, okee
review Zaki Burhan
Fadli
review dio yusuf
Untuk anak kebutuhan khusus
review Hery Wibowo
Bording School untuk anak berkebutuhan khusus
review Muhammad Yusup
Terbaik

*Seluruh komentar dan review mengenai Talenta Center, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK INOVATIF Leuwiliang Bogor (Sekolah Menengah Kejuruan Terdekat)

SMK INOVATIF Leuwiliang Bogor (Sekolah Menengah Kejuruan Terdekat), Jl. Hegarasa, RT.01/RW.07, Karyasari, Kec. Leuwiliang, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16640, Indonesia

SMK Mahardika

SMK Mahardika, Jl. SKB No.03, Karadenan, Kec. Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16913, Indonesia