SMA Dwiwarna (Boarding School)

Rating 4 dari 145 Review

Sekolah Menengah AtasSekolah AsramaSekolah Menengah Umum
Kabupaten BogorJawa Barat

Info

SMA Dwiwarna (Boarding School) terletak di Jl. Raya Parung No.KM.40, Pemagarsari, Kec. Parung, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16330, Indonesia.

SMA Dwiwarna (Boarding School) ini merupakan Sekolah Menengah Atas, Sekolah Asrama, Sekolah Menengah Umum, yang berada di Kabupaten Bogor - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah Menengah Atas ini memiliki Rating 4 dari total 145 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMA Dwiwarna (Boarding School), kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

Website

: smadwiwarna.sch.id

Telpon

: +622518618136

Maps

: Buka di Google Maps

Peta Lokasi

Untuk melihat lokasi SMA Dwiwarna (Boarding School) pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMA Dwiwarna (Boarding School) berdasarkan Satelit:

Jadwal Buka

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMA Dwiwarna (Boarding School) berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMA Dwiwarna (Boarding School) untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMA Dwiwarna (Boarding School) melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

HariJam (status)
Senin08.00-15.00
Selasa08.00-15.00
Rabu08.00-15.00
Kamis08.00-15.00
Jumat08.00-15.00
Sabtu09.00-15.00
Minggu09.00-15.00

Review

SMA Dwiwarna (Boarding School) mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 145 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMA Dwiwarna (Boarding School):

review a human
Lupa nambahin, islam disini cuma marketing. Bilangnya pesantren modern padahal kerudung aja ga diwajibin Sekolah yang mau anak-anaknya berpikir kritis tapi gamau dikritik
review Amir Yanti
Pengalaman saya kalo Sekolah nya si bagus tapi sayang orang kantor nya koruptor semua,,,apa lagi HRD baru nya seperti orang ngga sekolah/T L O L
review Nico
spp kemahalan ga sesuai sama fasilitas yang disediain
review Jengkol 002
sepertinya asri...keliatan dr luar..blm pernah masuk...sering kesini krna suka ke atm BRI...klo liat tampilannya sekolah mhal
Review SMA Dwiwarna (Boarding School)
Review SMA Dwiwarna (Boarding School)
review Luqman
Anter paket di mari beberapa kali Bapak security-nya ramah
Review SMA Dwiwarna (Boarding School)
review seller online
bocah tengil Muhammad Azzikra beli online kasih penilaian jelek oadahal sebelum order bisa chat, pas ada kendala langsung kasih penilaian jelek gak chat dlu
review oki akbar
Sekolahnya luas, bagus
Review SMA Dwiwarna (Boarding School)
Review SMA Dwiwarna (Boarding School)
Review SMA Dwiwarna (Boarding School)
Review SMA Dwiwarna (Boarding School)
Review SMA Dwiwarna (Boarding School)
Review SMA Dwiwarna (Boarding School)
Review SMA Dwiwarna (Boarding School)
Review SMA Dwiwarna (Boarding School)
Review SMA Dwiwarna (Boarding School)
Review SMA Dwiwarna (Boarding School)
Review SMA Dwiwarna (Boarding School)
Review SMA Dwiwarna (Boarding School)
Review SMA Dwiwarna (Boarding School)
Review SMA Dwiwarna (Boarding School)
Review SMA Dwiwarna (Boarding School)
Review SMA Dwiwarna (Boarding School)
Review SMA Dwiwarna (Boarding School)
Review SMA Dwiwarna (Boarding School)
Review SMA Dwiwarna (Boarding School)
Review SMA Dwiwarna (Boarding School)
Review SMA Dwiwarna (Boarding School)
review Reza Al Fachrusi
Numpang ngambil duit ATM BRI Dwi warna
Review SMA Dwiwarna (Boarding School)
Review SMA Dwiwarna (Boarding School)
Review SMA Dwiwarna (Boarding School)
review eko pranowo
Tempat yang nyaman untuk belajardan mendapatkan pendidikan
review Linda
Ga rekomen buat orang tua yg mau anaknya punya good attitude, masih ada senioritas, pergaulannya bebas, Di awal infonya hal2 baik2 nya saja, satpamnya gak tegas, guru2 pilih kasih sama anak2 yg org tuanya pnya jabatan aja. Islamnya hanya jadi brand image. Kalau cuma butuh pendidikan nya doang gpp di sini, tp masalah nya boarding, which is harus ada pendidikan karakter dong. Tpi di sini ga ada...:) Klo biaya sih jelas mahal bgt ckck #HonestReview
review Aditia Fahlani
titik maps sesuai langsung sampai di dpan gerbang sekolah dwiwarna
review Rahmad Arif Lahiya
Luas, bagus, fasilitas sekolah lumayan lengkap
review Asep Hermawan
Sekolahnya Mantap dan asri luas lahanya bayarannyapun ok banget sesuai dengan fasilitas yang ada
review Grizzly Gruzzly
Sekolah DW telah menjadikan anak saya disiplin, rajin sholat,rajin ngaji,dan berprestasi di olimpiade,FLS2N O2SN OSN, dan aktif organisasi (MPK dan OSDW dan Rohis Ahnafus Shalihin) serta ekstrakurikuler Pecint a Alam, Paskibra, PMR. Semoga kedepannya dapat lebih baik terima kasih SMA Dwiwarna ......
review Yaya Zohra
Tempat yg nyaman. Melepas cucu skolah di DW. Berharap dia bisa sukses. Aamiin InsyaaALLAH
review Berliani Berliani
Sekolah dengan label islam modern..tp tidak diwajibkan memakai jilbab.padahal dlm al quran diwajibkan nutup aurat
review muslim kimang
Sekolahnya nyaman dan asri sangat ideal untuk kegiatan belajar mengajar
review Vina Tassya
sekolah ini mengajarkan arti kehidupan sebenarnya. bisa berteman dgn org dari sabang sampe merauke!!! HEBAT
review Mfirdan. dm
Dari pendidikan & fasilitas semua nya ok! Tapii mahall bngt bayaran nyaa
review Jantuk Fish
satu satunya Sekolah unggulan yg ada di daerah parung
review Hamdani Ajja
Sekolah menengah atas yang bagus dan juga mahal
review Saefulloh Pane
Petugas keamanan nya sangat baik dan ramah
review Acep Adnawijaya
Sekolah yang menjadikan anak selain cerdas juga inovatif dan kreatif
review Afifa
Pengen banget bisa sekolah di sini kayak mbk mbk nisa (dianissa s rachman)
review Dimitry Keanu Ibrahim
sekolahan nya bagus dan luas serta suasana nya yang tenang
review Fazlur Rahman
saat periode Pak Hasan Aituarauw, banyak anak2 Kaimana disekolahkan di sini
review slamet pandoyo
Akses mudah, pinggir jalan raya Parung
review Lukman S
Saya belum banyak mendapatkan informasinya.
review Hallo Bandung
Bagus sekolahnya.. Punya banyak prestasi
review HABIB LUTFI PAMUNGKAS H A B O N G
Sekolahnya bagus, tapi sayang saya di drop out
review SONNY LISTON PANGARIBUAN
Sepintas, sekolah yang bagus
review NoLifeMango
sekolahnya jelek, aku di do
review Shan inyo
mantul skolah nya salam sukses
review Fajar Udin
Jadi inget waktu lomba PRAMUKA #FDW2015
review pangestuputra setiawan
aku sering jemput KakakKu... Mantap...
review Adelia Zahira
Mudahan anak saya bisa sekolah di sini
review Indra Ramadhan
Sekolahnya bagus
review Herry budidharma Dharma
Sekolah ya bagus bgt
review Prayoga Maulana
Bagus aman dan cukup indah
review Yosep Toyota
Bisa buat reff sekolah
review komar komarudin
enak penuh dengan suara adzan
review Lord Luhut
Bagus sih.. tapi mahal..
review bework 69
Anak muridnya cantik cantik
review AFR Kotabic
Tempatnya bersih, Rapih.
review Bang Jampang
Sekolah terAkreditas,,
review Erwin
Sangat bagus
review DENBEI AMBYAR
Sekolahan bagus
review E Priatna
Disiplin dan bertanggung jawab
review Agus Mulyadi
bagus bngt
review Widiati Channel
Bagus
review Pangeran Jampang
Sekolah unggulan ,,, !
review Romus Saha
Mahal
review Natanati Natasadiguna
Jam
review bagaskoro sutrisno
Bagus
review Dadus Indiarto
Bagus
review kilian
sekolah dengan peraturan paling tidak stabil yang pernah saya ketahui. sepertinya mereka mengalami krisis identitas. juga fasilitasnya tidak sebanding dengan semua biaya sekolah (6,5 juta rupiah). pada dasarnya tidak disarankan.
review Nurkartiko Trikusumo
Luas dengan fasilitas lengkap
review Reza Firmansyah
Sekolah yang luar biasa. Letaknya juga strategis di jalan utama.
review Achdi Merdianto
Pesantren terbaik di Indonesia
review Su'ud Mufadhdhal Halwan
Paling mahal
review Tasman Shabirin
Sekolah yang bagus. Mudah diakses
review Gilang Anderson
Terus berkarya buat sma dwiwarna
review Radiant
buset sayang
review FX Budi Widyatmoko
Sekolah Berasrama.
review Ahadi
sekolah Islam yang bagus
review Fahreen Arneil
tidak maksimal
review Shooters ID
Sekolah elit dua warna yang luar biasa
review Anto Jakarta Chapter
Sekolah Mahal....
review EngKos Wae
Oke...
review Trio Wiramon (Te We)
Jembatan untuk masa depan
review yuli anggraini
Bagus
review Yos st mudo
Bagus
review fauzan naufal
Tempat belajar
review Syer Acc
Sekolah yang luar biasa!
review Khoirina
Sekolah Berasrama

*Seluruh komentar dan review mengenai SMA Dwiwarna (Boarding School), kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Tempat Menarik Lainnya

SMK Negeri Gunung Putri Bogor

SMK Negeri Gunung Putri Bogor

SMK Negeri Gunung Putri Bogor, Jl. Barokah No.6, Wanaherang, Kec. Gn. Putri, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16965, Indonesia

SDIT NIDAA KHOIRUNNISA

SDIT NIDAA KHOIRUNNISA

SDIT NIDAA KHOIRUNNISA, Jl. Pesona Cilebut 2, Cilebut Bar., Kec. Sukaraja, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16167, Indonesia

Sekolah Cendekia Baznas Boarding School

Sekolah Cendekia Baznas Boarding School

Sekolah Cendekia Baznas Boarding School, Jl. Cirangkong No.14, Cemplang, Kec. Cibungbulang, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16630, Indonesia

INBS (Imam Nawawi Boarding School) Putra - Cibinong

INBS (Imam Nawawi Boarding School) Putra - Cibinong

INBS (Imam Nawawi Boarding School) Putra - Cibinong, Jl. Kp. Pajeleran Gn. No.8, RT.2/RW.7, Sukahati, Kec. Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16913, Indonesia

Kuttab Al-Fatih Cibinong

Kuttab Al-Fatih Cibinong

GR35+FFR Kuttab Al-Fatih Cibinong, Jl. H. Sarifin RT5, RT.5/RW.3, Sukahati, Kec. Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16913, Indonesia

SMP-SMA Insan Cendekia Boarding School (ICBS)

SMP-SMA Insan Cendekia Boarding School (ICBS)

SMP-SMA Insan Cendekia Boarding School (ICBS), Jalan Raya Babakan Madang RT RW 01/02, Kadumangu, Kec. Babakan Madang, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16810, Indonesia

MA Sirojul Falah

MA Sirojul Falah

FRG5+6GQ MA Sirojul Falah, Cibinong, Kec. Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16913, Indonesia

Pesantren Alqur'an Daarus Shofwah

Pesantren Alqur'an Daarus Shofwah

Pesantren Alqur'an Daarus Shofwah, Jl. Musholla Attaubah No.kec, Citayam, Kecamatan Bojonggede, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16320, Indonesia

SMP - SMA Saintek UHAMKA Boarding School

SMP - SMA Saintek UHAMKA Boarding School

SMP - SMA Saintek UHAMKA Boarding School, Bendungan, Kec. Jonggol, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16830, Indonesia

AL IMAN ISLAMIC SCHOOLS (KB - TK - SD - SMP) Yayasan Perguruan Al Iman Bogor

AL IMAN ISLAMIC SCHOOLS (KB - TK - SD - SMP) Yayasan Perguruan Al Iman Bogor

AL IMAN ISLAMIC SCHOOLS (KB - TK - SD - SMP) Yayasan Perguruan Al Iman Bogor, Puri Bojong Lestari 1, Jl. Majapahit Raya No.40, Pabuaran, Kecamatan Bojonggede, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16921, Indonesia