KindySchool

Kelompok Bermain
Kabupaten BogorJawa Barat

KindySchool terletak di Kota wisata, Jl. Pesona Amsterdam Boulevard i3 No.7, Ciangsana, Kec. Gn. Putri, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16968, Indonesia.

KindySchool ini merupakan Kelompok Bermain, yang berada di Kabupaten Bogor - Provinsi Jawa Barat.

Kelompok Bermain ini memiliki Rating 5 dari total 5 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai KindySchool, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.facebook.com

Untuk melihat lokasi KindySchool pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps KindySchool berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di KindySchool berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi KindySchool untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak KindySchool melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa08.30-16.00
Rabu08.30-16.00
Kamis08.30-16.00
Jumat08.30-16.00
SabtuTutup
Senin08.30-16.00

KindySchool mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 5 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai KindySchool:

review Pratiwi Lestari
Sekolah PG, dan TK recommended buat anak2.. full English, proses belajar mengajar yg nyaman buat anak2 dan teacher yg pengalaman belasan taun mengajar.. anak saya senang sekolah disini
review Mara Dolls
Tempat yang tepat untuk anak-anak mengembangkan kemampuan dan kemandirian sejak dini. Anak saya lulusan tahun 2012 tumbuh menjadi anak yang kritis dan mandiri berkat bimbingan para pengajarnya.
review Kembar Family Channel
Sekolah paling rekomen banget di daerah cibubur, anak2 ngga perlu les2 lg di luar semua sdh di dapatkan di sini, selain biaya nya ngga menguras kantong anak2 nya juga sdh siap sekali untuk masuk ke SD, sekarang si kembar sudah kelas 2 SD dan di terima di sekolah yang test2an nya sangat ketat & sleksinya detail...yaitu Teruna Muda School...
review Sasanti Dian
Kindergarten and preschool from age 2-6 years old
review Ony Eryanto
Nice place for kids education

*Seluruh komentar dan review mengenai KindySchool, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Pondok Pesantren Ibnu Sina

Pondok Pesantren Ibnu Sina, Jl. Raya Cikampak Jl. Raya Segog, Cibening, Pamijahan, Bogor Regency, West Java 16812, Indonesia

SMPN 2 Pamijahan

SMPN 2 Pamijahan, Jl. Kapten Dasuki Bakri No.5, Gn. Menyan, Kec. Pamijahan, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16810, Indonesia