Happy Holy Kids Sumber Hikmat

Kabupaten BogorJawa Barat

Happy Holy Kids Sumber Hikmat terletak di Jl. Kp. Cikeas Parung No.10, RT.01/RW.09, Ciangsana, Kec. Gn. Putri, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16968, Indonesia.

Happy Holy Kids Sumber Hikmat ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Bogor - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 18 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Happy Holy Kids Sumber Hikmat, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sekolahhhksumberhikmat.business.site

Untuk melihat lokasi Happy Holy Kids Sumber Hikmat pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Happy Holy Kids Sumber Hikmat berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Happy Holy Kids Sumber Hikmat berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Happy Holy Kids Sumber Hikmat untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Happy Holy Kids Sumber Hikmat melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa07.00-14.00
Rabu07.00-14.00
Kamis07.00-14.00
Jumat07.00-14.00
SabtuTutup
Senin07.00-14.00

Happy Holy Kids Sumber Hikmat mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 18 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Happy Holy Kids Sumber Hikmat:

review HAYO SALAD
Mendidik anak anak dengan sabar dan kasih, lemah lembut dan tegas dalam menuntun anak menjadi pribadi yang seperti Kristus, disiplin dan berkarakter
review Jn Imanuella
Sekolah yg tdk hanya mengutamakan pengetahuan bagi peserta didik, tapi juga lebih mengajarkan ttg karakter anak..
review Si My phone
Sekolah bagus dan sangat mendidik
review Sugiarti .Gunawan
Sekolah yg mengajarkan karakter dan kerohanian yang kuat. Guru2 berpengalaman dan memperhatikan perkembangan individual anak.
review Budie Shui
Sekolah ini selain mendidik anak secara akademik, pertumbuhan kerohanian Dan karakter anak2 pun sangat diperhatikan.
review Heri Yanti
Mari ajak anak2 kita bergabung disini Utk belajar,bermain & bergembira...
review Yance Tampa
Membentuk karakter para siswa seperti karakter Kristus.
review Dorlan Manalu
Happy holy kids Bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai Happy Holy Kids Sumber Hikmat, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

TK - SD ISLAM DUTA EKSELENSIA

TK - SD ISLAM DUTA EKSELENSIA, Pesona Citayam Jalan PBL 2, RT.02/RW.06, Pabuaran, Kecamatan Bojonggede, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16921, Indonesia

MTs Al Falah

MTs Al Falah, Jl. Al-Falah Cikaret No.45 RT.03/09 Kel, Harapan Jaya, Cibinong, Bogor Regency, West Java 16914, Indonesia