Sekolah Bahasa InggrisSekolah MatematikaSekolah
Kabupaten BogorJawa Barat

Kursus Bahasa Inggris New Concept English Education Centre(NCEEC) Griya Bukit Jaya terletak di Jln Raya Yudhistira Blok B1 No.14, Tlajung Udik, Kec. Gn. Putri, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16820, Indonesia.

Kursus Bahasa Inggris New Concept English Education Centre(NCEEC) Griya Bukit Jaya ini merupakan Sekolah Bahasa Inggris, Sekolah Matematika, Sekolah, yang berada di Kabupaten Bogor - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah Bahasa Inggris ini memiliki Rating 5 dari total 13 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Kursus Bahasa Inggris New Concept English Education Centre(NCEEC) Griya Bukit Jaya, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: newconceptgriyabukitjaya.business.site

Untuk melihat lokasi Kursus Bahasa Inggris New Concept English Education Centre(NCEEC) Griya Bukit Jaya pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Kursus Bahasa Inggris New Concept English Education Centre(NCEEC) Griya Bukit Jaya berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Kursus Bahasa Inggris New Concept English Education Centre(NCEEC) Griya Bukit Jaya berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Kursus Bahasa Inggris New Concept English Education Centre(NCEEC) Griya Bukit Jaya untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Kursus Bahasa Inggris New Concept English Education Centre(NCEEC) Griya Bukit Jaya melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa09.00-18.30
Rabu09.00-18.30
Kamis09.00-18.30
Jumat09.00-18.30
Sabtu09.00-18.30
Senin09.00-18.30

Kursus Bahasa Inggris New Concept English Education Centre(NCEEC) Griya Bukit Jaya mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 13 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Kursus Bahasa Inggris New Concept English Education Centre(NCEEC) Griya Bukit Jaya:

review Soesy Ars
Belajar bhs inggrisnya menjadi lbh mudah , gurunya berpengalaman, suasana belajarnya friendly
review Indra Apriana
Usia 22 tahun bisa les privat untuk perusahaan gak ya ?!
review Indah Suryatiningsih
Pengarahan nya sangat baik dan pengajarnya cukup kompeten untuk anak-anak
review May Yud
Keren dg tutor tutor yg berpengalaman

*Seluruh komentar dan review mengenai Kursus Bahasa Inggris New Concept English Education Centre(NCEEC) Griya Bukit Jaya, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Regina Caeli School, Cileungsi

Regina Caeli School, Cileungsi, Metland Transyogi, Jl. Trans Yogie km.1, Cileungsi, Cileungsi Kidul, Kec. Cileungsi, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16820, Indonesia

MA. YAPIA PARUNG

HPH5+X4G MA. YAPIA PARUNG, Warujaya, Kec. Parung, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16330, Indonesia