SMP Negeri 1 Jonggol

Sekolah Menengah Pertama
Kabupaten BogorJawa Barat

SMP Negeri 1 Jonggol terletak di G3V6+JPC Sukamaju, Kec. Jonggol, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16830, Indonesia.

SMP Negeri 1 Jonggol ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kabupaten Bogor - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 4 dari total 74 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP Negeri 1 Jonggol, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smpn1jonggol.sch.id

Untuk melihat lokasi SMP Negeri 1 Jonggol pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP Negeri 1 Jonggol berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP Negeri 1 Jonggol berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP Negeri 1 Jonggol untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP Negeri 1 Jonggol melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-15.00
Selasa07.00-15.00
Rabu07.00-15.00
Kamis07.00-15.00
Jumat07.00-15.00
Sabtu07.00-15.00

SMP Negeri 1 Jonggol mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 74 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP Negeri 1 Jonggol:

review 33 Sausan Nada Widana
Seru banget sekolah di SMPN 1 Jonggol! Meski ga sampe lulus, tapi bersyukur juga bisa sekolah di sana. Bisa ketemu pak Tri, pak Aan, pak Dedi, bu Yuli, guru bk yang baikk bangett tapi saya lupa namanya Maaf ya bu Dan guru-guru lain yang bikin semasa saya sekolah di sana berkesan. Terima kasih bapak/ibu guruku, sehat-sehat selalu
review Fauzan Zulfikar
review Alim Permana
Sekolah menengah pertama yang terletak di Jln. Menan Sukamaju (Letkol Murlin), 16830, Jonggol, Jawa Barat ini merupakan sekolah menengah pertama yang digadang gadang terbaik se Jonggol dan memiliki akreditasi A. Sekolah ini berdiri sejak tahun 1963, seperti sekolah menengah pertama pada umumnya, sekolah ini memiliki 9 (Sembilan) rombel atau ruang belajar untuk tiap tingkatan kelas yaitu A, B, C, D, E, F, G, H, I dan dapat menampung 40 orang setiap kelasnya. Murid disini kurang lebih 1200 setiap tahunnya, sekolah ini juga dijadikan SMP terbuka sementara untuk SMPN 3 Jonggol. Dan yang terpenting, sistem pembelajaran disini sudah kurikulum 2013 dan berlisensi SSN.
review Cecep Supriyadi
Apakah penerimaan murid baru sudah dibuka.... Mau daftar masuk untuk anak saya..
review Febe Dyah Sucirin
Guru Sekolah SMP negeri 1 aneh murid-murid harus beli asuransi kecelakaan pas mau lulusan kenapa gak dari kelas 1 pak Bu .. Ada ada saja cara malakin muridnya
review Jasa pasang pintu Alumunium. Jendela. Partisi kaca
Inget masa smp dulu.. alumni 2000an dulu ada 2 kelas yg di bawah.. keren.. Guru2nya ramah. Pak dedi karyana. Pak maman jaga perpus. Pak syahroni jaga koprasi. Bu yuli guru sejarah. Pk untung. Dll. Kgn sama mereka(guru kita) aku dulu kelas 1G.. kelas 2D. Kelas 3A. Gurunya baik.. penjelasan materinya mudah dimengerti oleh murid.
review Adinda Awlia
Oh tentu bagus sekali
review putra hayden
Sekolah nya bagus yaaa
review ronz akwe
Setiap tahun melakakukan pembangunan,guru guru nya baik baik, ekstrakulikuler favorit paskibra dan pramuka setiap tahun di adakan perkember
review Dila Dila
Saya pernah ke tempat ini dan saya pernah berngontrak di kontrakan pak asep
review Sumanta Saad
Saya alumni SMPN 1 Jonggol Tahun 1988, lokasinya nyaman, sejuk, di belakangnya ada pesawahan, hanya beberapa km dari pasar Jonggol.
review Tuti Herawati
Sekolah ku dulu angkatan 2015
review Meizaldi Mufti
Mau mindahin anak sekolah.seperti dipersulit ...padahal dari negeri ke negeri
review Endang Ndang Lisman
Tempat terakhir ,hilang pas awal semester 2 2010/2011
review Endang Sumarna
Pernah sekolah disini...SMPN terbaik se JONGGOL..enak sekolah disini
review Daenk Winardy
Memang sekolah S M P 1 JONGGOL YG PERTAMA ADA DI JONGGOL
review Naila Indriani
I like school smpn 1 jonggol
review Andri Juliansyah (Ajul)
Sekolah ku. Alumni 2003
review Ani Aniverni
Gatau
review Moch Rafly Wijaya
Saya pernah singgah di sini
review YOGI ARDIANSYAH
Ini sekolahku
review A Nazmudin
Zokabo

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP Negeri 1 Jonggol, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Sekolah Bukit Hermon

Sekolah Bukit Hermon, Jl. Harvest City Boulevard, Cipenjo, Kec. Cileungsi, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16820, Indonesia

PG-TK Generasi Rabbani

PG-TK Generasi Rabbani, Jl. Majelis Taklim Al-Mansyuriah, Bojong Kulur, Kec. Gn. Putri, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16969, Indonesia