Sekolah Daar el-Salam

Rating 5 dari 104 Review

SekolahSekolah BilingualKonsultan Pendidikan
Kabupaten BogorJawa Barat

Info

Sekolah Daar el-Salam terletak di Vila Nusa Indah II Blok S10 No.1a, Bojong Kulur, Kec. Gn. Putri, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16969, Indonesia.

Sekolah Daar el-Salam ini merupakan Sekolah, Sekolah Bilingual, Konsultan Pendidikan, yang berada di Kabupaten Bogor - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 104 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Daar el-Salam, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

Website

: daarelsalam.business.site

Telpon

: +622182404822

Maps

: Buka di Google Maps

Peta Lokasi

Untuk melihat lokasi Sekolah Daar el-Salam pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Daar el-Salam berdasarkan Satelit:

Jadwal Buka

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Daar el-Salam berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Daar el-Salam untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Daar el-Salam melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

HariJam (status)
Selasa07.00-16.00
Rabu07.00-16.00
Kamis07.00-16.00
Jumat07.00-16.00
SabtuTutup
MingguTutup
Senin07.00-16.00

Review

Sekolah Daar el-Salam mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 104 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Daar el-Salam:

review Anissa Puspitasari
Sekolah yang sangat bagus. Pendidikan umum dan pendidikan agama islam berkualitas. Sekolah memiliki target pembelajaran yang jelas setiap minggunya. Para guru totalitas dalam mengajar pelajaran dan membentuk moral siswa. Tidak ada sistem ranking agar anak fokus pada proses bukan ranking. Sekolah sangat profesional dalam mengurus ABK. Mereka mengurus ABK dengan sepenuh hati, memberikan kesempatan yang sama untuk para ABK. Para guru mendorong anak2 reguler untuk menerima dengan baik teman2 ABK. Meskipun sekolah bangga sebagai sekolah inklusi tapi kualitas pengajaran untuk anak2 reguler tidak sembarangan. Malah relatif lebih ketat & kreatif dibanding sekolah saingannya.
review Ghifari Afkar Baihaqi
Mantep sekolahnya , gurunya ramah , nyaman ,ada SHC , Kantin , Koperasi , Perpustakaan , Masjid Kelasnya Bersih dan Ber AC , pokoknya Komplit dan pastinya betah banget , btw angkatan ke 17 nih diinget ya [Ai] pak/Bu guru
review Anton Susilo
Jangan lupa Subscribe Channel Pak Anton Guru Esde. Banyak Video kegiatan anak-anak SDnya
review Ri Nonia Malika Bimantoro
Sekolahnya sangat lengkap dan bagus pelajaran PAI nya.
review mai saroh
Anakku dua2x skolah disini krn pendidikan agama islamx bgs.
review bilal tsabit
Yang SMA ya kurang bagus guru2 pada pilih kasih smpe ke mental murid-murid terus... Adminstrasi apalagi gak bagus Hanya bagus pelajaran agama aja Sm gurunya bagus 1 2 doang
review Hari Setyanto
Sekolah yang bagus
Review Sekolah Daar el-Salam
Review Sekolah Daar el-Salam
review Rika Hanifa
Bismillah... Insyaa Allah anaku sekolah d SD Daar El salam. Semoga tumbuh menjadi pemuda yg tangguh, cerdas dan bertaqwa aamiin. Mohon bimbingannya ya Ibu dan Pak Guru...
review Sherravina Savia Helza
Pelajaran nya di ajarkan dengan cara yang fun banget, menarik, interaktif dan komunikatif. Aku suka sekolah daar El salam karena seru banget dan fasilitas nya bagus dan juga banyak
review Hana
Terkenal dengan slogan Sekolah Unggulan dan Pusat Dakwah. Daar El-Salam adalah Sekolah Inklusi swasta Islam yang memberikan layanan pendidikan terbaik untuk jenjang TK, SD, SMP, dan SMA. Fasilitas untuk masing-masing kelas antara lain: meja belajar berlaci, rak sepatu, AC, dispenser, dan CCTV. Fasilitas umumnya antara lain: lapangan basket - futsal, aula, ruang serbaguna, kantin, perpustakaan, layanan kesehatan, laboratorium MIPA, laboratorium komputer, dan lobby. Pendidikan Dienul Islam diterapkan sangat baik dalam lingkungan sekolah
review dewi andriyani
Masya Allah tabarakallahu... Kereeen. Fasilitasnya ada Special Need Care, psikolog, dokter umum, dokter gigi, LAB Komputer, LAB IPA, LAB bahasa, kelompok tahfidz, outbond. Cari sekolah? Di Daar El Salam aja. Yuk yuk yuuuk....
review Gery Budiarto
Sekolahku dulu ini ,sekolah terfavorit dari tk sampe SD kelas 5 2008 tros pindah karena orang tua dinas, agak berat ninggalin sekolah itu .favorit saya bermain futsal d lapangan .dan dulu senang jika kala ada banjir sekolah libur karena tanggul belakang sekolah nggak kuat pokoknya thebest daah . Kenangannya , ma.af foto berapa tahun yang lalu sapa tau ada yang keingetan barengan saya
review jefry sebastian
Mau tanya .... masuk SD berapa ya biaya nya .... ? mohon informasi nya
review Zaini Hasan
Alhamdulillah.. Sekolah Daar el Salam telah nenyelenggarakan kegiatan pendidikan yg mengakomodir seluruh kebutuhan peserra didik. Semoga Allah Taala senantiasa memberikan kemudahan dan kekuatan bagi seluruh stakeholder yg terlibat dalam penyelenggaraan pendidikan di sekolah Daar el Salam ini. Diantara beberpa program unggulan sekolah ini : 1. Tahfidzul Quran 2 Juz 2. Bahasa Arab 3. PAI Berdasarkan Alquran dan Sunnah 4. Pembelajaran berbasis Multimedia 5. UDL (Universal Design for Learning) 6. Klub 7. dan lain-lain
review Haedy Bin Yusuf
Pendidikan agama islamnya the best...
review planet Droid
Sekolah yg luar biasa, kental dengan nilai-nilai keislaman, Masya Allah, semoga Allah menjaga sekolah ini dan pengembang didalamnya berikut pengajar dan staf yg berkontribusi.
review Wahyu Ardiansyah
Ayo mari kita kembangkan pendidikan islam di negeri ini..dengan lebih baik lagi , agar tidak kalah dengan sekolahan sekolahan org kafir...
review Bang Fajar Channel
Sekolah islam dengan kelas inklusi yang terorganisir dengan baik...recomended
review Noor Adittya Dwi Putra
Mantap lah, udah makin bagus sekarang. Tambahin street view nya juga dong biar bisa liat liat
review Dafi Nakhla Rafi 7D
Saya Pernah Sklh disitu pas TK sampe kls 2 dan saya sangat betah di sana
review Gerneyza Maulifka
Sd saya dulu ini
review A. R. Vinci
Di sini ada klinik dokter umum dan dokter gigi juga, buka di jam sekolah.
review Nur Fatimah
Sekolah yg islami dan pilihan yang tepat bagi para orang tua
review Diandra
Semenjak belajar disini,nilaiku makin bagus
review eka sumiarti
Alhamdulillah! Semoga menjadi sekolah terbaik.
review Swasto Imam Teguh Prabowo
Sekolah Daar EL Salam ... Mendidik, menggugah, dan mengubah...
review salmanmen channel
sekolahnya bagus
review Ifa Kamelia
Sekolah dgn konsep lingkungan yg asri..
review Wahyudi Ajja
Bagus
review Asti Febri
Sekolah inklusi terbaik
review Fakhri
Gurunya ramah semua
review Adb Bagus
Salah satu Sekolah Islam di Kabupaten Bogor
review Jony Jojo
Sekolah terbaik....
review muhammad rijal
Sekolah inklusi Islam...
review Rizka Dwi
Recommended Sekolah inklusi
review Fikri Hidayat
Sekolah yang islami, dan istiqomah.
review afif cahya
Mantul -angkatan ke-14
review Azfa 219
Sekolah unggulan tk-sma
review nor sjahril
Ini bagus
review YUN Safron
Tempat melintas grab
review Anasrullah
Bravo Daar El-Salam
review Musa Ramadhan
Saya sekolah disini
review Ping
Sekolah muslim
review Martono Ortega
Good islami
review Naila Iqomatussuniah
Sya sekolah di situ
review Arur Fakhrur (Arur Fakhrur)
Luar Biasa
review Trias Yuniati
Sekolah Keren
review ratna dewi
Bagus juga
review Ahmad Satibi77
Bagus
review Damaradi Wicaksono
Insya Allah sekolah ini dapat membantu kita memberikan bekal bagi anak-anak kita baik di dunia maupun di akhirat kelak.
review Aldo Ghaffar
secara keseluruhan semua fasilitas di sini lengkap. Banyak prestasi yang diraih. Jadi tidak masalah untuk belajar di sini. Menikmati.
review AI ROSDIANTI Rusmana
Kritik!!!
review Kang Andy
Semoga melahirkan para pejuang agama Allah.
review merkury Antariksa
Bagus
review annisa galeria
sekolah unggulan
review Erni Nuraeni
Roda panas
review Pemuda Subuh
Bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Daar el-Salam, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Tempat Menarik Lainnya

TKQ ANNIDA

TKQ ANNIDA

CP89+HRW TKQ ANNIDA, Jl. Cihideung Hilir, Cihideung Ilir, Kec. Ciampea, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16620, Indonesia

darussunnahparung

darussunnahparung

darussunnahparung, kp.lengkong barang rt01 rw02, Iwul, Kec. Parung, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16330, Indonesia

Pondok Pesantren Tahfidz Tanbihul Ghofilin

Pondok Pesantren Tahfidz Tanbihul Ghofilin

Pondok Pesantren Tahfidz Tanbihul Ghofilin, Perumahan BDB 2, Sukahati, Kec. Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16913, Indonesia

MTs Asnawiyah

MTs Asnawiyah

MTs Asnawiyah, No, Jl. Kp. Sanding 2 No.16, Bojong Nangka, Kec. Gn. Putri, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16963, Indonesia

Sekolah Alam Bukit Al Aqsho

Sekolah Alam Bukit Al Aqsho

Sekolah Alam Bukit Al Aqsho, Kampung babakan Cisewu, RT.04/RW.03, Sukajaya, Kec. Jonggol, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16830, Indonesia

SMA YAPISA

SMA YAPISA

SMA YAPISA, Jl. Desa Nagrak No.11, RT.2/RW.4, Nagrak, Kec. Gn. Putri, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16967, Indonesia

SDIT Ar-Rahman

SDIT Ar-Rahman

SDIT Ar-Rahman, Bojong Baru, Kecamatan Bojonggede, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16920, Indonesia

CV.Buana Mitra Abadi

CV.Buana Mitra Abadi

CV.Buana Mitra Abadi, Pasar desa bojong gede Di tempat tukang buah samping jual ikan mas sekitar sdn bojonggede 01, Bojonggede, Kecamatan Bojonggede, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16922, Indonesia

Labs School Kaizen - Islamic School

Labs School Kaizen - Islamic School

Labs School Kaizen - Islamic School, blok JB, Jl. Bumi Mutiara, Bojong Kulur, Kec. Gn. Putri, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16969, Indonesia

Talenta Center

Talenta Center

Talenta Center, Jl.Kampung Sawah, RT.001/RW.003, Pemagarsari, Kec. Parung, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16330, Indonesia