PONDOK PESANTREN AL HAWARY

SekolahMasjid
Kabupaten BogorJawa Barat

PONDOK PESANTREN AL HAWARY terletak di Gandoang, Kec. Cileungsi, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16820, Indonesia.

PONDOK PESANTREN AL HAWARY ini merupakan Sekolah, Masjid, yang berada di Kabupaten Bogor - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah ini memiliki Rating 4 dari total 6 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai PONDOK PESANTREN AL HAWARY, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: pondok-pesantren-al-hawary.business.site

Untuk melihat lokasi PONDOK PESANTREN AL HAWARY pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps PONDOK PESANTREN AL HAWARY berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di PONDOK PESANTREN AL HAWARY berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi PONDOK PESANTREN AL HAWARY untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak PONDOK PESANTREN AL HAWARY melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SeninBuka 24 jam
SelasaBuka 24 jam
RabuBuka 24 jam
KamisBuka 24 jam
JumatBuka 24 jam
SabtuBuka 24 jam
MingguBuka 24 jam

PONDOK PESANTREN AL HAWARY mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 6 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai PONDOK PESANTREN AL HAWARY:

review Zenzen Hacker
Pengajar dan pembimbing kurang memadai dalam hal pengajaran dan pimpinan sekolah kualitas rendah. Minim attitude dan adab. Dan juga asrama tuk pengurus kurang menjaga kebersihan. Semoga ada perombakan sistem guru-guru serta kepsek yg berkualitas nyata dan bukan kualitas instan.
review Hamidah alawiyah
Sangat ajibb akhlak nya insyaallah Istiqomah di jln Allah
review Edi Susianto
Sangat membantu
Review PONDOK PESANTREN AL HAWARY
review mad noor syafei
PONDOK PESANTREN AL HAWARY Jalan Baeturohmah (jl. Gandoang-Muktijaya) Gandoang Rt. 03/02, Desa Gandoang Kecamatan Cileungsi Kabupaten Bogor 16820

*Seluruh komentar dan review mengenai PONDOK PESANTREN AL HAWARY, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

KindySchool

KindySchool, Kota wisata, Jl. Pesona Amsterdam Boulevard i3 No.7, Ciangsana, Kec. Gn. Putri, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16968, Indonesia

SDN SENTUL 01 dan 04

FVF5+V97 SDN SENTUL 01 dan 04, Jl. Raya Sirkuit Sentul, Sentul, Kec. Babakan Madang, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16810, Indonesia