SDN Cibeureum

Sekolah Dasar
Kabupaten BogorJawa Barat

SDN Cibeureum terletak di Kompleks Perumahan Permata Cibubur Cileungsi, Jl. Raya Cileungsi - Jonggol, Cileungsi Kidul, Kec. Cileungsi, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16820, Indonesia.

SDN Cibeureum ini merupakan Sekolah Dasar, yang berada di Kabupaten Bogor - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah Dasar ini memiliki Rating 5 dari total 36 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SDN Cibeureum, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.senangnyabelajar.com

Untuk melihat lokasi SDN Cibeureum pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SDN Cibeureum berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SDN Cibeureum berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SDN Cibeureum untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SDN Cibeureum melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-12.30
Selasa08.00-12.30
Rabu08.00-12.30
Kamis08.00-12.30
Jumat08.00-12.30
Sabtu08.00-12.30

SDN Cibeureum mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 36 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SDN Cibeureum:

review Leli Rohaeni
SDN Cibeureum menjadi salah satu sekolah favorit, yg setiap tahunnya banyak calon siswa siswi yg ingin masuk di SDN Cibeureum.
review Kristina Damayanti
Alhamdulillah g slh anak saya sekolah d SDN Cibereum, sukses selalu,tambah maju & lebih baik lagi ..aamiin
review evi setiono
Sekolah Dasar Negri (SDN) yang memiliki lokasi sangat strategis Berada di ruas jalan perumahan permata cibubur yang menghubungkan menuju jalan utama Cileungsi-Jonggol Salah satu Sekolah Dasar yang sudah mendapatkan Akreditasi A di Cileungsi,dengan sarana dan prasarana yamg cukup baik. Sering menjuarai kegiatan kegiatan yang diselenggarakan Dinas pendidikan terkait baik tingkat kecamatan maupun kabupaten. Tidak seperti SDN lain pada umumnya yang berada di sekitaran Cileungsi yang bisa menerima Siswa/wi baru meski berusia pas 6,0 tahun,di SDN CIBEUREUM ditekankan untuk anak kelas satu di terima dengan batasan usia mulai mulai 6,9 th Hal ini otomatis berpengaruh pada daya Nalar dan penerimaan terhadap pelajaran di sekolah,karna secara kematangan emosi dan sel otaknya lebih baik Dengan demikian akan tercetak generasi yang sudah matang dan siap untuk berkompetisi dengan sekolah favorit sekalipun.
Review SDN Cibeureum
review Id Kuyyug
SDN.Cibereum paling the best, semoga ke depannya bisa lebih maju dari sekarang.
review SDS Production
Apa kabar SD ku yg tercinta, saya alumni sdn cibeureum thn 2008 ingin skali rasanya melihat lagi ke sdn yg indah tsb walau skrang saya sdh tdk tinggal lagi di cileungsi, melainkan di jwa tngah
review Reyhan Aldiansyah Tanjung
SDN Cibeureum ini bagus dan nyaman untuk anak-anak. Karena saya dapat pelajaran dari SDN ini. Semoga anak-anak kelas 1 nyaman yaa sekolah disini Aamiiin . Terimakasih,Assalamu'alaikum wr wb.
review Amama Adds
Mantap Cibeureum makin terdepan
review Ellyawafa Kurniawan
Ya karena itu sekolah aku
review Lusi FL
Skolahnya smpe hari apa? Maaf warga baru hehe
review Diki Sidqi Sabik
Sekolah nya mantap buat para pedagang kaki 5
review Rafli 777
Teratur dan bangunan serta kebersihan baik sekali
review Adink Waluyo
tempatnya bersih dan guru guru didiknya ramah dan the best
review Najlaa Fasya Family
Saya Sekolah di situ , tempat nya nyaman bgt
review Reni Yulianti
Aku sekolah disitu bagus banget
review Rudi Bin Sarmin
Angkatan 1995 sdn cibeureum.
review Sri Iswati
Menyenangkan kalau sekolah di situ
review Arie Kamsari
oke
review Haerul 21MBS
Alumni thun 1998

*Seluruh komentar dan review mengenai SDN Cibeureum, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMPIQu Al-Bahjah Bogor

SMPIQu Al-Bahjah Bogor, Jl. KH. Abdul Hamid, Sukamaju, Kec. Cibungbulang, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16630, Indonesia

SDN Puspanegara 08

SDN Puspanegara 08, JL. Alternatif Puspanegara, RT. 001 RW. 04, Citeureup, Puspanegara, Kec. Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16810, Indonesia