SMP YPN Bojong Gede

Sekolah Menengah PertamaSekolah
Kabupaten BogorJawa Barat

SMP YPN Bojong Gede terletak di Jl. Raya Bojong Gede No.46 2, RT.2/RW.6, Bojong Baru, Kecamatan Bojonggede, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16920, Indonesia.

SMP YPN Bojong Gede ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, Sekolah, yang berada di Kabupaten Bogor - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 4 dari total 7 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP YPN Bojong Gede, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: ditpsmp.kemdikbud.go.id

Untuk melihat lokasi SMP YPN Bojong Gede pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP YPN Bojong Gede berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP YPN Bojong Gede berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP YPN Bojong Gede untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP YPN Bojong Gede melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-13.00
Selasa07.00-13.00
Rabu07.00-13.00
Kamis07.00-13.00
Jumat07.00-13.00
SabtuTutup

SMP YPN Bojong Gede mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 7 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP YPN Bojong Gede:

review Rizky Aprilia
Saya pernah sekolah disana.... Dlu kepala sekolahnya pa jai.. 2007
review Muhammad Reynaldy
Sekolahan paling gak jelas.. masuk jam 9, sebelum dzuhur udah pulang
review BROJO LABUDES
Berkualitas sekolahnya

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP YPN Bojong Gede, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Sekolah Bunda Hati Kudus

Sekolah Bunda Hati Kudus, Jl. Transyogi No.KM.6, Nagrak, Kec. Gn. Putri, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16968, Indonesia

SDIT Dinamika Umat

GPH4+7CH SDIT Dinamika Umat, Bukit Dinamika Umat, Perumahan Telaga Kahuripan, Tegal, Kec. Kemang, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16310, Indonesia