SMA Al Ashriyyah Nurul Iman Islamic Boarding School

Kabupaten BogorJawa Barat

SMA Al Ashriyyah Nurul Iman Islamic Boarding School terletak di Iwul, Kec. Parung, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16330, Indonesia.

SMA Al Ashriyyah Nurul Iman Islamic Boarding School ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Bogor - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 56 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMA Al Ashriyyah Nurul Iman Islamic Boarding School, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: nuruliman.or.id

Untuk melihat lokasi SMA Al Ashriyyah Nurul Iman Islamic Boarding School pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMA Al Ashriyyah Nurul Iman Islamic Boarding School berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMA Al Ashriyyah Nurul Iman Islamic Boarding School berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMA Al Ashriyyah Nurul Iman Islamic Boarding School untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMA Al Ashriyyah Nurul Iman Islamic Boarding School melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-15.00
Selasa07.00-15.00
Rabu07.00-15.00
Kamis07.00-15.00
Jumat07.00-15.00
SabtuTutup

SMA Al Ashriyyah Nurul Iman Islamic Boarding School mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 56 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMA Al Ashriyyah Nurul Iman Islamic Boarding School:

review Ziss Kents
Pondok nya kejam air aja susah gimana santri mau sehat. Apa lagi itu yg merasa santri senior/dari sigor belagu bener dan gak ada sopan santun nya kek gak di sekolahin.
review Wan Kurniawan
Pelayanan harus lebih d tingkatkan lagi
review Sarah Sittin
Di sinilah kita bisa mendapatkan mutiara yg berhamparan Best senior high school
review Onah Maryanah
Administrasi terorganisir dgn baik
review Inspirasi Kehidupan terkini
Tempat paling baik untuk Mendapatkan ilmu
review vha Az
Sekolah yang Bagus, Sangat direkomendasikan
review Fatimah Nurzahra
Mengunjungi sekolah juga bersilaturahmi dengan guru guru
review Andy Lesmana
Sudah bagus
Review SMA Al Ashriyyah Nurul Iman Islamic Boarding School
review Ardiansyah (Ardi)
Semoga Semakin Berkah
review Yudi Yudi
proud to be santri nurul iman
review Muhamad As'ari
TERBAIK
review Rain Climbers
Mantap
review Sus Wandi
review Sister official Channel
Pondokan paling terbaik di dunia, terima kasih abah terima kasih umi, aku sangat mencintaimu
review Asfa Saefudin
Suasananya sejuk dan damai.
review AR Sugeng Riadi (Pak AR)
Semoga melahirkan generasi militan...
review ekasaputra 3131
review Muhammad Ansor
Adalah Nurul Iman Terbaik
review Anteng Al-baqir
Semoga beruntung
review Agung Firmansyah
Yang terbaik
review Latif Anwar
Barakallah
review Mukhammad Khoirul Umam
Oke

*Seluruh komentar dan review mengenai SMA Al Ashriyyah Nurul Iman Islamic Boarding School, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK Penerbangan Angkasa

SMK Penerbangan Angkasa, Jl. Raya Semplak No.KM. 9, Atang Senjaya, Kec. Kemang, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16310, Indonesia

TK Permata Islam

TK Permata Islam, Perumahan Puri Harmoni 6 Jalan Jambu Blok D4 No.37 RT.002/011 Desa: Situsari Kecamatan :, Setu Sari, Kec. Cileungsi, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16820, Indonesia