SD/SMP Generasi Rabbani Elementary & High School

Kabupaten BogorJawa Barat

SD/SMP Generasi Rabbani Elementary & High School terletak di Jalan Utama Villa Nusa Indah 3 Blok KA-KB, Bojong Kulur, Gunung Putri, Bojong Kulur, Kec. Gn. Putri, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16969, Indonesia.

SD/SMP Generasi Rabbani Elementary & High School ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Bogor - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah ini memiliki Rating 4 dari total 9 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SD/SMP Generasi Rabbani Elementary & High School, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.genrsekolahku.info

Untuk melihat lokasi SD/SMP Generasi Rabbani Elementary & High School pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SD/SMP Generasi Rabbani Elementary & High School berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SD/SMP Generasi Rabbani Elementary & High School berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SD/SMP Generasi Rabbani Elementary & High School untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SD/SMP Generasi Rabbani Elementary & High School melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa07.00-15.00
Rabu07.00-14.00
Kamis07.00-14.00
Jumat07.00-11.00
Sabtu07.00-09.00
Senin07.00-14.00

SD/SMP Generasi Rabbani Elementary & High School mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 9 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SD/SMP Generasi Rabbani Elementary & High School:

review Aripin Maestro
" SD Generasi Rabbani Termasuk pendidikan yang baik, karna adanya pendidikan keterampilan seni islam juga" . Semoga Budaya Islam tetap terjaga.
review Atik Nurdini
Sekolah islam yang menggunakan kurikulum Diknas. Bobot pelajaran agama ada pada matpel PAI.
review purnama purnama
Jjj
review DAFFA Reds
The best

*Seluruh komentar dan review mengenai SD/SMP Generasi Rabbani Elementary & High School, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

MA Swasta Mu Allimien Muhammadiyah

MA Swasta Mu Allimien Muhammadiyah, Jl. Raya Leuwiliang Kampung Pamagersari No.106, Leuwimekar, Kec. Leuwiliang, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16122, Indonesia

Majelis Arbabul Hija

Majelis Arbabul Hija, Jalan Raya Jakarta - Bogor KM. 45 RT. 04/RW. 11 Gg. Jembatan Barokah, Cibinong, Kec. Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16915, Indonesia