Fakultas Farmasi UMI

SekolahFakultas
MacassarSulawesi Selatan

Fakultas Farmasi UMI terletak di Kampus II UMI, Jl. Urip Sumoharjo No.225, Panaikang, Panakkukang, Kota, Makassar,, Panaikang, Kec. Panakkukang, Macassar, Sulawesi Selatan 90231, Indonesia.

Fakultas Farmasi UMI ini merupakan Sekolah, Fakultas, yang berada di Macassar - Provinsi Sulawesi Selatan.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 20 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Fakultas Farmasi UMI, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: farmasi.umi.ac.id

Untuk melihat lokasi Fakultas Farmasi UMI pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Fakultas Farmasi UMI berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Fakultas Farmasi UMI berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Fakultas Farmasi UMI untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Fakultas Farmasi UMI melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-17.00
Selasa08.00-17.00
Rabu08.00-17.00
Kamis08.00-17.00
Jumat08.00-17.00
Sabtu08.00-17.00

Fakultas Farmasi UMI mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 20 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Fakultas Farmasi UMI:

review Nardawati Narda
Tempatnya nyaman, adem, bersih
review Ahmad Najib
The first private university that provided apothecary program outside of Java with B on accreditation

*Seluruh komentar dan review mengenai Fakultas Farmasi UMI, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Fakultas Farmasi UMI

Fakultas Farmasi UMI, Kampus II UMI, Jl. Urip Sumoharjo No.225, Panaikang, Panakkukang, Kota, Makassar,, Panaikang, Kec. Panakkukang, Macassar, Sulawesi Selatan 90231, Indonesia