Flyingstar Daycare, Playgroup, and Kindergarten

Tempat Penitipan AnakTaman Kanak-kanakKelompok Bermain
Kota Jakarta SelatanDaerah Khusus Ibukota Jakarta

Flyingstar Daycare, Playgroup, and Kindergarten terletak di Jl. Manunggal Jaya No.30, RT.8/RW.4, Lebak Bulus, Cilandak, South Jakarta City, Jakarta 12440, Indonesia.

Flyingstar Daycare, Playgroup, and Kindergarten ini merupakan Tempat Penitipan Anak, Taman Kanak-kanak, Kelompok Bermain, yang berada di Kota Jakarta Selatan - Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Tempat Penitipan Anak ini memiliki Rating 4 dari total 33 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Flyingstar Daycare, Playgroup, and Kindergarten, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.flyingstar-starisa.com

Untuk melihat lokasi Flyingstar Daycare, Playgroup, and Kindergarten pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Flyingstar Daycare, Playgroup, and Kindergarten berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Flyingstar Daycare, Playgroup, and Kindergarten berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Flyingstar Daycare, Playgroup, and Kindergarten untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Flyingstar Daycare, Playgroup, and Kindergarten melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-17.00
Selasa08.00-17.00
Rabu08.00-17.00
Kamis08.00-17.00
Jumat08.00-17.00
SabtuTutup

Flyingstar Daycare, Playgroup, and Kindergarten mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 33 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Flyingstar Daycare, Playgroup, and Kindergarten:

review jeffrey adisurya
Sekolah preschool startup yang cukup bagus dengan kurikulum & fasilitasnyanya. Hanya saja perlu dikembangkan lagi manajemennya. Uang sekolah bersahabat plus ada fasilitas daycarenya juga yg sangat membantu. Maju terus Flying Star!
review Aisyah Fatinah
Tempat yang nyaman untuk belajar dan bermain. Teachers dan anak2nya baik, sangat membantu perkembangan anak
review Murti Winarsih
Solusi bagi ibu bekerja yang tidak mau repot dengan nanny's drama. para orang tua cukup fokus pada karirnya, soal pendidikan akademik dan moral 80% sudah tercover di daycare Flyingstar, lebih happy lagi karna sekolah sudah sampai jenjang SD dengan kwalitas yang bisa sy bilang apple to apple dengan sekolah sekelas cikal dan highscoop. soal harga jangan khawatir, saya fikir tidak ada daycare plus sekolah dengan biaya yang sangat terjangkau seperti Flyingstar. anyway anak saya sdh 2,5 tahun di sana, dan sekarang sudah kelas 4 SD.
review Marissa Jasmine Tentua
sudah hampir 7 tahun anak daycare dan juga sekolah disini, tidak pernah mengecewakan dan sesuai dengan pembelajaran yang diinginkan orang tua..
review Wahyu Sapdo
sekolah dengan music dan english curriculum, maksimalin kemampuan anak tanpa ada paksaan, belajar seruu
review Haarisah 123
Good for starysa school. Semoga selalu maju kedepannya
review Nisa Wibowo
Cara mengajar bagus dan kompeten. Selalu jaya Starisa school.
review Khuswatun Khasanah
Sekolah bagus, guru kompeten, metode pengajaran sangat baik
review Fadhi Wibowo
Bagus,menarik dan memiliki standart kompeten yang baik. Jaya selalu starysa
review Auliya Ekawati
Bagus dalam metode pengajaran. jaya selalu starysa
review Chrissy Alesandra Kartadjoemena
Saya telah bersekolah di banyak sekolah berbeda dalam hidup saya, dan selalu mencari sekolah yang terbaik untuk anak-anak saya. Tempat penitipan anak bintang terbang & Sekolah Starisa adalah sekolah hebat dengan metode pengajaran yang hebat! Siswa selalu bersenang-senang dalam belajar dan meskipun dalam masa pandemi, mereka tetap memiliki semangat dan minat untuk belajar. Saya dapat melihat perubahan signifikan pada anak-anak saya! Saya tidak segan-segan menyarankan orang tua lain untuk melihat-lihat tempat penitipan anak Flying Star dan Sekolah Starisa, anak usia dini itu penting karena merupakan fondasi kehidupan manusia. Sebagai orang tua, kita harus memastikan mereka mendapatkannya. Terima kasih tempat penitipan anak bintang terbang dan sekolah starisa
review Matthew Fredeluces
Anak-anak saya sangat menikmati tempat ini. Mereka belajar banyak terutama melalui musik, berenang, dan mereka lebih percaya diri. Sangat merekomendasikan dan stafnya sangat ramah dan penuh perhatian.
review Kabul Santoso
Sekolahnya bagus, bravo utama
review Nanik Sayidatul Fauziyah
Sekolah Starysa adalah sekolah yang bagus untuk belajar
review Tutut Setiawati
Sekolah Starysa adalah sekolah yang bagus
review Evie Evie
Sekolah yang bagus dan guru yang baik
review Muna Nida
sekolah yang bagus untuk sekolah starysa
review Maya Kurniawan
Luar biasa

*Seluruh komentar dan review mengenai Flyingstar Daycare, Playgroup, and Kindergarten, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Rahmadsyah Public Speaking School

Rahmadsyah Public Speaking School, Promade 20 Tower, Jl. Bangka Raya No.20, RT.2/RW.10, Pela Mampang, Kec. Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12720, Indonesia

SMK Patria Wisata

SMK Patria Wisata, Jl. Pejaten Barat Raya No.20, Ragunan, Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12540, Indonesia