PG-TK Azhari Islamic School

Sekolah
Kota Jakarta SelatanDaerah Khusus Ibukota Jakarta

PG-TK Azhari Islamic School terletak di Jl. Pertanian Raya No.J1, RT.10/RW.4, Lebak Bulus, Cilandak, South Jakarta City, Jakarta 12440, Indonesia.

PG-TK Azhari Islamic School ini merupakan Sekolah, yang berada di Kota Jakarta Selatan - Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 25 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai PG-TK Azhari Islamic School, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: tk.azhari.sch.id

Untuk melihat lokasi PG-TK Azhari Islamic School pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps PG-TK Azhari Islamic School berdasarkan Satelit:

PG-TK Azhari Islamic School mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 25 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai PG-TK Azhari Islamic School:

review Delima Khalistya
Azhari Islamic School, merupakan sekolah penghafal Qur'an 30 Juz. Masya'Allah.. Saya & suami percayakan untuk menitipkan anak kami menuntut ilmu dan memperbanyak hafalan Qur'an sedari kecil, juga memperbanyak bekal bukan hanya kesuksesan di dunia tapi Insya'Allah juga akhirat. Harapan kami semoga anak-anak menjadi generasi penerus yang memiliki kualitas iman, ilmu, dan amal yang jauh lebih baik dari orangtuanya. Insya'Allah, Azhari sangat mendukung proses tersebut.
review Nurul ismah
TK Azhari lebak bulus sekolah tahfiz quran juga di ajarkan sains bersama alfa and friend dan melakukan montessori islami. Rumah ramah anak dan nyaman
Review PG-TK Azhari Islamic School
review Nurleli Oktavia
PG - TK Azhari Lebak Bulus menyelenggarakan pendidikan yang terintegrasi nilai - nilai islam, memiliki kurikulum tahfidzh yang mewujudkan generasi qurani dan madani, menerapkan pembelajaran dengan berbagai macam kegiatan yang sangat menarik minat belajar anak usia dini, menstimulasi anak, belajar sambil bermain dengan menggunakan pendekatan montessori islami serta kegiatan pembelajaran yang melibatkan anak secara aktif dengan berbagai percobaan sederhana dan tema yang lebih dekat dengan lingkungan anak, memiliki ruang kelas yang nyaman sehingga membantu anak belajar dengan baik, setiap sudut ruangannya dilengkapi CCTV 24 jam, ruang indoor dan out door yang luas membuat ruang gerak anak saat belajar, bermain dan berolahraga sangat nyaman.
review Dian Akhyarini
Lingkungan sekolah yang bersih dan rindang, guru dan warga sekolah yang hangat membuat siapapun nyaman menjadi bagian. Anak2 dibimbing oleh guru profesional, menjadi anak yg santun berkarakter islami, kratif dan cerdas. Kemandirian anak diasah dg montessori. Jiwa saintifik tertanam sejak dini karena di TK Azhari itu anak2 belajar sains sambil bermain menggunakan "Alfa n Friends". Dan yang terpenting anak usia dini sudah belajar menghafal surat surat juz 30. MasyaAllah, keren. Berkah dan sehat selalu untuk guru, murid, dan seluruh staff Azhari.
review Ria Khoiriyah
Metode belajarnya sangat menyenangkan meskipun saat ini pembelajaran dilakukan secara online
Review PG-TK Azhari Islamic School
review eva nurmansyah
Tumbuh kembang dan kecerdasan anak di TK Azhari tidak sekedar mengalami proses pembelajaran spt pada umumnya, melainkan juga penanaman karakter dan akhlak mulia agar anak didiknya senang dan cinta kepada Alquran
review diah sari
Guru nya sabar. Disiplin. Ruangan kelas Dan sekitarny bersih. Ada tempat bermain jg. Kegiatan ekstrakulikulernya banyak pilihan. Tempat parkir luas meski nebeng sama sebrang hahaha.
review Fera Aryani
TK yg Asri, Homey dan pengajar yg sangat ramah anak
review Hasrul (SQVO)
Sekolah yang menanamkan nilai-nilai keislaman sejak dini, pendidikannya fun, dan membekali anak-anak keterampilan yang luar biasa
review azhari school
Bagus sekolah nya
review Ani Setiya Rahayu
Sekolah di kawasan lebak bulus yang oke banget buat anak2 mulai dari playgroup sampai TK
review Tati Bunda Khazana
TK Islam penghafal Quran, metode pengajaran menyenangkan, tempatnya asri....nyaman dan tenang
review MUHAMMAD SAKAKI
Sekolah keren dan cocok buat anak2 yg masih usia dini...
review Ms Helma Risanti
Sekolah tepat untuk memaksimalkan potensi hafalan anak
review NUR ASMAWATI ROSYIDAH
Anak saya suka jika ke TK mainannya banyak
review Sayyidi Ateeq Channel
Sekolah luar biasa
review Rio Rahardjo
Gampang di tuju
review Anis Fauziah
Okeeee
review Muhamad Hadi Kusumah
Alhamdulillah Keren dan inovatif
review hendi nugroho
Montessori Islam

*Seluruh komentar dan review mengenai PG-TK Azhari Islamic School, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMA NEGERI 43 Jakarta Selatan

SMA NEGERI 43 Jakarta Selatan, Jl. Minangkabau Dalam, Menteng Atas, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12960, Indonesia

Sekolah Alam Indonesia Cipedak

Sekolah Alam Indonesia Cipedak, Jalan Pembangunan No No.51, RT.2/RW.2, Cipedak, Kec. Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12630, Indonesia