Fuji Pre-School in Jakarta

Kelompok BermainKursusPenitipan Anak
Kota Jakarta SelatanDaerah Khusus Ibukota Jakarta

Fuji Pre-School in Jakarta terletak di Jl. Ciputat Raya No.335, RT.4/RW.4, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12140, Indonesia.

Fuji Pre-School in Jakarta ini merupakan Kelompok Bermain, Kursus, Penitipan Anak, yang berada di Kota Jakarta Selatan - Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Kelompok Bermain ini memiliki Rating 4 dari total 37 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Fuji Pre-School in Jakarta, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: jakartafujipreschool.com

: +622127938450ext7251901

Untuk melihat lokasi Fuji Pre-School in Jakarta pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Fuji Pre-School in Jakarta berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Fuji Pre-School in Jakarta berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Fuji Pre-School in Jakarta untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Fuji Pre-School in Jakarta melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin09.00-14.30
Selasa09.00-14.30
Rabu09.00-14.30
Kamis09.00-14.30
Jumat09.00-14.30
SabtuTutup

Fuji Pre-School in Jakarta mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 37 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Fuji Pre-School in Jakarta:

review pelangii chairunissa
taman kanak kanak jepang terbaik!!! isinya semua anak anakk sultan
review Nur Ziah
Sekolah paud jepang yang bagus banget, bersih, guru'nya super baik banget, dan sekolahannya pun strategis. Udah ga perlu di ragukan lagi dehh
review Umi
Sekolahan paud khusus Jepang di daerah kebayoran lama
review Tanti Mel
Sekolah yg nyaman buat anak2 lokasi strategis, ruang kelas luas dan bersih. The best Fuji
review Winda Julianti
Jakarta Fuji Pre-School Oke
review Novita Rostiawati
Sekolah sangat favorite
review Tris Wanto
Keren ni tempatnya bikin nyaman susasananya juga gurunya keren keren mantap sukses terus
review Rozy Stia
Pelayanan nya bagus, suasananya nyaman, karyawannya juga ramah
review Eri Alvarez
pengajaran nya baik, guru nya ramah
review Deby Lazuardy
Gurunya keren, muridnya lincah
review Alvarah
Sekolah terbaik di kebayoran lama
review Auline Raisa
Sekolah yang nyaman dan bagus
review Achmad Afrizal
Terbaik
review rd dz
keren
review bung Rahman Man5
Sekolah favorit
review mutsumi kumazawa
Taman kanak-kanak Jepang yang terletak di dekat Mal Gandaria City di Jakarta Selatan. Festival musim panas di bulan Juli terbuka untuk umum, dan kami dapat memasuki taman tanpa anak-anak. Omikoshi buatan tangan, rumah berhantu buatan tangan, dan semua dekorasi festival buatan tangan akan membuat Anda tersenyum. Yakitori, yakisoba, dan es serut juga dijual, dan saya bisa menikmati suasana festival musim panas Jepang.
review N Studio
Taman kanak-kanak Jepang terbaik
review F T
Sopir bus sekolah mengemudi dengan ugal-ugalan. Saya akan sangat prihatin dengan keselamatan anak-anak yang dijemput dan dipulangkan menggunakan bus sekolah.
review Haikal Abbas
Anak-anak di sini disuruh aktif berkreasi dan bersosialisasi
review Hiratsuka Jotaro
Terima kasih m(_ _)m
review Sonne Project
Tidak Direkomendasikan
review Butet Namora
Oke
review opm
Manajemen yang buruk
review Ahmad Santoso 1924 (AhSant1924)
Menyesap
review Naohisa Kawamura
Terima kasih TK Fuji (kelas 5)

*Seluruh komentar dan review mengenai Fuji Pre-School in Jakarta, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

RA/TK Islam Al Khairiyah

RA/TK Islam Al Khairiyah, Jalan Rawajati Barat No. 1 RT04 RW03, Pancoran, RT.7/RW.4, Rawajati, Kec. Pancoran, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12750, Indonesia

Yayasan Pendidikan Tadika Puri

Yayasan Pendidikan Tadika Puri, Jl. H. Nawi Raya No.5, RT.1/RW.2, Gandaria Sel., Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12420, Indonesia