GRACE EDUCATION CENTER

Kabupaten Batu BaraSumatera Utara

GRACE EDUCATION CENTER terletak di Jl. Jembatan, Simpang Dolok, Kec. Lima Puluh, Kabupaten Batu Bara, Sumatera Utara 21255, Indonesia.

GRACE EDUCATION CENTER ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Batu Bara - Provinsi Sumatera Utara.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 7 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai GRACE EDUCATION CENTER, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: graceeducenter.wixsite.com

Untuk melihat lokasi GRACE EDUCATION CENTER pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps GRACE EDUCATION CENTER berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di GRACE EDUCATION CENTER berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi GRACE EDUCATION CENTER untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak GRACE EDUCATION CENTER melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa08.00-21.00
Rabu08.00-21.00
Kamis08.00-21.00
Jumat08.00-21.00
SabtuTutup
Senin08.00-21.00

GRACE EDUCATION CENTER mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 7 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai GRACE EDUCATION CENTER:

review yohana pangaribuan
grace education center adalah serbuah lembaga yang berdiri di bidang pendidikan tempat kegiatan utama nya untuk melayani dan memberikan pelayanan terbaik untuk anak yang mau belajar untuk mengenai komputer .
review Mitawati Gultom
Lkp grace education center adalah sebuah lembaga didalam bidang pendididkan untuk siswa yang ingin mengetahui tentang komputer
review Desminar Debora Rangkuti
Belajar di Grace Education Centre sangat asyik dan menyenangkan serta mudah dimengerti setiap materi pembelajarannya.
review Mahreza Marwi
Belajar di Grace Education Center sangat bermanfaat bagi saya telah memplajari ilmu ilmu berbisnis melaluhi media online
review Khayrani
GRACE EDUCATION CENTER mengadakan pelatihan pembelajaran tentang membangun sebuah bisnis online
review LILI ANGGRAINI
Lkp education center excellent semoga selalu berjaya :)

*Seluruh komentar dan review mengenai GRACE EDUCATION CENTER, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMA N 1 TANJUNG TIRAM

6H6M+F2J SMA N 1 TANJUNG TIRAM, Suka Maju, Kec. Tj. Tiram, Kabupaten Batu Bara, Sumatera Utara 21253, Indonesia

SMA N 1 Sei Suka

SMA N 1 Sei Suka, Jl. Beringin No.1 Tanjung Gading, Perkebunan Sipare-Pare, Kec. Sei Suka, Kabupaten Batu Bara, Sumatera Utara 21257, Indonesia