Indomaret Pineleng

Minimarket
Kabupaten MinahasaSulawesi Utara

Indomaret Pineleng terletak di CRGQ+G6F Pineleng I, Kec. Pineleng, Kabupaten Minahasa, Sulawesi Utara, Indonesia.

Indomaret Pineleng ini merupakan Minimarket, yang berada di Kabupaten Minahasa - Provinsi Sulawesi Utara.

Minimarket ini memiliki Rating 4 dari total 14 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Indomaret Pineleng, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.indomaret.co.id

Untuk melihat lokasi Indomaret Pineleng pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Indomaret Pineleng berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Indomaret Pineleng berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Indomaret Pineleng untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Indomaret Pineleng melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SeninBuka 24 jam
SelasaBuka 24 jam
RabuBuka 24 jam
KamisBuka 24 jam
JumatBuka 24 jam
SabtuBuka 24 jam
MingguBuka 24 jam

Indomaret Pineleng mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 14 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Indomaret Pineleng:

review Natalia Savana
Pelayanan ramah, produk lengkap, Indomaret legend area Pineleng. Terbaik
review Derman Harapan Sandroto
Tempat belanja yang murah dan menjual produk fresh. Ada kopi dan roti yang lagsg bakar
review Raymond Apolinaris Dien, S.P.W.K
Ramah, lengkap, pertahankan
review Arthur Sumandag
Laris
review Daniel Leksmana
24 hours store
review Richard Axel Chrisnandy Juvens Lumi
Ok
review Hestia Parengkuan
Oke

*Seluruh komentar dan review mengenai Indomaret Pineleng, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP NEGERI 6 LANGOWAN

SMP NEGERI 6 LANGOWAN, Jl. Kebun Noongan, Raringis, Kec. Langowan Bar., Kabupaten Minahasa, Sulawesi Utara, Indonesia

POSTULAT MSC PINELENG

POSTULAT MSC PINELENG, Pineleng II, Kec. Pineleng, Kabupaten Minahasa, Sulawesi Utara, Indonesia