Indonesia College Malang (Bimbel Kedokteran, Kedinasan, PTN)

Institusi PendidikanKonsultan PendidikanPusat BelajarGuru Privat
Kota MalangJawa Timur

Indonesia College Malang (Bimbel Kedokteran, Kedinasan, PTN) terletak di Jl. Kebalen Wetan No.23, Kotalama, Kec. Kedungkandang, Kota Malang, Jawa Timur 65136, Indonesia.

Indonesia College Malang (Bimbel Kedokteran, Kedinasan, PTN) ini merupakan Institusi Pendidikan, Konsultan Pendidikan, Pusat Belajar, Guru Privat, yang berada di Kota Malang - Provinsi Jawa Timur.

Institusi Pendidikan ini memiliki Rating 5 dari total 33 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Indonesia College Malang (Bimbel Kedokteran, Kedinasan, PTN), kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: indonesiacollege.co.id

Untuk melihat lokasi Indonesia College Malang (Bimbel Kedokteran, Kedinasan, PTN) pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Indonesia College Malang (Bimbel Kedokteran, Kedinasan, PTN) berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Indonesia College Malang (Bimbel Kedokteran, Kedinasan, PTN) berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Indonesia College Malang (Bimbel Kedokteran, Kedinasan, PTN) untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Indonesia College Malang (Bimbel Kedokteran, Kedinasan, PTN) melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa08.00-18.00
Rabu08.00-18.00
Kamis08.00-18.00
Jumat08.00-18.00
Sabtu08.00-18.00
Minggu08.00-18.00
Senin08.00-18.00

Indonesia College Malang (Bimbel Kedokteran, Kedinasan, PTN) mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 33 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Indonesia College Malang (Bimbel Kedokteran, Kedinasan, PTN):

review Guntur Sayuto
Tempat Bimbel Impian. Tempat bagus, bersih, ber-AC nyaman untuk belajar, modul lengkap, pengajar ramah, pelayanan terbaik. The best pokoknya. Terima kasih indonesia college.
review MUJIZIN MUJIZIN
Baik aman nyaman warga sekitar Ramah Ramah.
review Surip Ahmad Sudarto
Bimbel ini beda dengan bimbel konvensional lainnya, karena berfokus pada program masuk kampus, utamanya kedokteran, kedinasan, dan program internasional
review Klw Wst P'de
Alhamdulillah anak saya masuk PPI jalur polbid. Pak agung the best. Wenak tutornya. Kaya keluwarga. Sekarang sudah taun ke 2 anak saya. Sehat dan sukses selau keluwarga IC malang.
review isna nk
Tempat bimbel yg nyaman dan memadai, pelayanan ramah, materi lengkap
review Arie Yulianti
Terima kasih utk pak Agung dan semua tentor di IC yg sdh memberi bimbingan shg anak saya bisa diterima di Akademi Perkeretaapian Indonesia jalur pola pembibitan. IC emang joss
review Ytbb Arema
Bimbingan paling lengkap di malang, banyak kenangan bimbingan disini. Salam buat Pengajar dan Tim IC Malang.
review nur afifah
Terimakasih sudah meloloskan saya dikampus impian. Materi sesuai dengan kisi2 ada motivasi dan pengarahan
review Nurul Febi
tempat bimbel terbaik serta memiliki fasilitas bagus dan nyaman
review Rynanda Ajeng Pratiwi
Tempat bimbel yang nyaman, program unggul, pengajar profesional dan asik
review Ummi Habibah
Lokasi di tengah Kota Malang, bimbel kedinasan terbaik di Malang, fasilitas lengkap, modul akurat.
review Rifa Datul Lanicha
Tempatnya nyaman bgt, pelayanan ramah, fasilitas , Terbaik dah pokoknya
review Mustika Perkutut
Paling oke nih bimbel... terpercaya meloloskan siswa
review Agus Nanda Wijaya
Modul lengkap, fasilitas nyaman. Sukses terus Indonesi College.
review Dhika
Tempatnya nyaman pengajarnya profesional terimakasih IC..
review Tedy A
Fasilitas lengkap, lokasi belajar nyaman
review Citra Hukma Adila
Bimbel bagus dan mumpuni, soal banyak yang keluar
review Dwi Hana Yuhantari
Nyaman dan tentornya sangat ramah...
review Toni Andi
Tempatnya nyaman dan tenang buat belajar
review Tri yulianto
Indonesia college the best bimbel kedinasan
review bimbel ic
Program unggulannya kedinasan dan kedokteran
review YADIE CHANNELL
Menqkjubkan

*Seluruh komentar dan review mengenai Indonesia College Malang (Bimbel Kedokteran, Kedinasan, PTN), kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SD & SMP Putri Al Irsyad Al Islamiyyah

SD & SMP Putri Al Irsyad Al Islamiyyah, Jl. Arif Margono No.11, Kasin, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65117, Indonesia

SMK PUTRA INDONESIA MALANG

SMK PUTRA INDONESIA MALANG, Jl. Barito No.5, Bunulrejo, Kec. Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur 65123, Indonesia