Sekolah Tahfidz SDTA Kuttab Rumah Qur'an

Kota MalangJawa Timur

Sekolah Tahfidz SDTA Kuttab Rumah Qur'an terletak di Perumahan Grandsuroso 1, A8, Merjosari, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65144, Indonesia.

Sekolah Tahfidz SDTA Kuttab Rumah Qur'an ini merupakan Sekolah, yang berada di Kota Malang - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 9 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Tahfidz SDTA Kuttab Rumah Qur'an, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sekolahtahfidzkuttabruqu.business.site

Untuk melihat lokasi Sekolah Tahfidz SDTA Kuttab Rumah Qur'an pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Tahfidz SDTA Kuttab Rumah Qur'an berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Tahfidz SDTA Kuttab Rumah Qur'an berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Tahfidz SDTA Kuttab Rumah Qur'an untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Tahfidz SDTA Kuttab Rumah Qur'an melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa07.00-12.00
Rabu07.00-12.00
Kamis07.00-12.00
Jumat07.00-10.00
SabtuTutup
Senin07.00-12.00

Sekolah Tahfidz SDTA Kuttab Rumah Qur'an mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 9 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Tahfidz SDTA Kuttab Rumah Qur'an:

review Febbi Putri
Alhamdulillah sekolahnya pu ya kurikulum yg bagus sesuai al quran dan sunnah. Guru2nya juga baik. Semoga semakin berkembang kedepannya aamiin...
review Akhwat Rikza
Assalamualaikum Kenapa sy suka karena putri saya di sekolah SDTA KUTTAB RUMAH QUR'AN Semoga sekolah ini tetap maju Oleh: abu Salsabila
review Karang Jimbaro
semoga ustadz2 - istadzahnya istiqomah
review Eliya "Miss Lya" Omayanti
Sekolah dg pendekatan personal.
review taufiq yusuf
Barakallahu fiikum SDTA Kuttab Rumah Qur'an
review Hamba Allah Indonesia
brk llh fykm
review Eliya Miss Lya Omayanti
Sekolah dg pendekatan personal.

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Tahfidz SDTA Kuttab Rumah Qur'an, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Seminari Tinggi SVD Surya Wacana

Seminari Tinggi SVD Surya Wacana, Jl. Terusan Rajabasa No.6, Karangbesuki, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65146, Indonesia

Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Pemnas Indonesia

Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Pemnas Indonesia, Jl. Sigura - Gura V, Sumbersari, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65145, Indonesia