Sekolah Menengah Kejuruan Ardjuna 2

Sekolah Menengah Kejuruan
Kota MalangJawa Timur

Sekolah Menengah Kejuruan Ardjuna 2 terletak di Jl. Tlk. Pelabuhan Ratu No.41, RT.001 RW003, Arjosari, Kec. Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur 65126, Indonesia.

Sekolah Menengah Kejuruan Ardjuna 2 ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, yang berada di Kota Malang - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 4 dari total 33 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Menengah Kejuruan Ardjuna 2, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: ardjuna-smk.blogspot.com

Untuk melihat lokasi Sekolah Menengah Kejuruan Ardjuna 2 pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Menengah Kejuruan Ardjuna 2 berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Menengah Kejuruan Ardjuna 2 berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Menengah Kejuruan Ardjuna 2 untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Menengah Kejuruan Ardjuna 2 melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa06.30-15.00
Rabu06.30-15.00
Kamis06.30-15.00
Jumat06.30-15.00
Sabtu06.30-12.30
Senin06.30-15.00

Sekolah Menengah Kejuruan Ardjuna 2 mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 33 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Menengah Kejuruan Ardjuna 2:

review Iva kurniawati Arjosari
Suka ...aulanya besar,bisa untuk pagelaran wayang kulit secara virtual...
review Renald Yaka
Tempat belajar dengan suasana nyaman
review Aditya Suryapratama
sekolah kejuruan yang siap membina ke jenjang pekerjaan
review YUSUFN11
Gas badminton
Review Sekolah Menengah Kejuruan Ardjuna 2
review Yus Ruslan Ruslan
Lokasinya strategis dekat terminal Arjosari.
review Khusni Nur Zaman
Sekolah yang asri sejuk mantap
review Syuaibi Daud
Gg gaming

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Menengah Kejuruan Ardjuna 2, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SD Indonesia Interactive Standard School

SD Indonesia Interactive Standard School, Jl. Sarangan No.32, Lowokwaru, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65141, Indonesia

SMP Negeri 21 Malang

SMP Negeri 21 Malang, Jl. Danau Tigi, Sawojajar, Lesanpuro, Kec. Kedungkandang, Kota Malang, Jawa Timur 65139, Indonesia