Sekolah Dasar Katolik Mardi Wiyata 2

Sekolah Dasar
Kota MalangJawa Timur

Sekolah Dasar Katolik Mardi Wiyata 2 terletak di Jl. Semeru No.36, Oro-oro Dowo, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65112, Indonesia.

Sekolah Dasar Katolik Mardi Wiyata 2 ini merupakan Sekolah Dasar, yang berada di Kota Malang - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Dasar ini memiliki Rating 5 dari total 36 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Dasar Katolik Mardi Wiyata 2, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sekolahdasarkatolikmardiwiyata2.business.site

Untuk melihat lokasi Sekolah Dasar Katolik Mardi Wiyata 2 pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Dasar Katolik Mardi Wiyata 2 berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Dasar Katolik Mardi Wiyata 2 berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Dasar Katolik Mardi Wiyata 2 untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Dasar Katolik Mardi Wiyata 2 melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa06.30-15.00
Rabu06.30-15.00
Kamis06.30-15.00
Jumat06.30-12.30
SabtuTutup
Senin06.30-15.00

Sekolah Dasar Katolik Mardi Wiyata 2 mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 36 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Dasar Katolik Mardi Wiyata 2:

review Leon Carlo Emor
Lapangan basketnya bisa digunakan pada malam hari untuk latihan tim komunitas, sekolah maupun kampus. Kondisinya cukup terawat, namun di beberapa bagian cukup licin dan mungkin penerangannya bisa ditambah sedikit. Sisanya sudah oke, maju terus SDK MW 2.
Review Sekolah Dasar Katolik Mardi Wiyata 2
review Elly Sonawati
Dari segi fisik sangatlah keren, berbagai fasilitas telah diperbaharui, ada taman doa dengan gua maria. Ada kanopi sehingga dapat digunakan sebagai peneduh ketika pembelajaran atau aktivitas di luar kelas. Ketika masa pandemi ini kegiatan sekolah juga tetap berlangsung seperti biasa namun secara virtual, mulai dari lomba agustusan sampai yang paling baru ini adalah lomba paskah. Komitmen dalam memberi pelayanan terbaik sangatlah besar meskipun dalam kondisi saat ini. Maju terus sd katolik mardi wiyata 2.
review Ni Kadek Alicia Christella Jaya
di sekolah SDK Mardi Wiyata 2 ada seragam yang bagus dan ada nama nama siswa bisa melihat ikan ikan maju teru sdk mardi wiyata 2 dan bermanfaatkan sekolah ini Tuhan Yesus Memberkati
review Joseph Axel
Sy terakhir berkunjung kesini sekitar 2 bulan yang lalu, keren, disaat semua sekolah dihancurkan oleh kids jaman now yg kelakuannya parah, disini mreka bisa hentikan anomali itu, sy saat itu berada di keramaian, tiba" ada anak sd berlari" dan bilang ke saya "permisi mas sy mau lewat" padahal sy temui disekolah lain tidak ada sopan santun yg terjalin lagi oleh kids jaman now. Salut! Terus berjaya!
review Ratna Dwi S Setyaningati
Mardiwiyata 2 Prestasi harga mati GOOD JOB IOVE MW 2
Review Sekolah Dasar Katolik Mardi Wiyata 2
review Bambang Krisd
SDK Mardi Wiyata 2 merupakan salah satu sekolah yang di bawah naungan Yayasan Mardi Wiyata di Indonesia.
review Septi Diah Rahayu
Prestasi harga mati dan menambah ilmu pengetahuan banyak saya Aramita dari kelas 2A
review MazmurSabda
keren karena teman saya sekolah disini
review Rafi Magal
Hy aku rafi MW2 terbaik. ..
review debora danielle
SDK Mardi Wiyata hebat banget deh salut
review Angella Vient
Aku sebenarnya sekolah di sini Fasilitas nya lengkap
review vallen salon
Hai namamu siapa namamu siapa Namaku adalah Regan Regan Regan namamu siapa bintang bintang
review MARIO SAPUTRA
Sdk mardiwiyata itu bagus dan indah
review Christ EL (Christ)
Alumni TK MW 1976
review Indah Maria
Jelek sekali!
review pangeran carles
Bagus mantap
review ENDANG TERESIA
review Maxima Sb
Keren
review Fransisca Novi
Selalu saja ada kegiatan yang menyenangkan..... SAYA SUKA MW2
review Anak Alam
Jika malam sangat terbuka untuk batminton..
review sesilia ketaren
Sekolah favoritku #Rafi Magal
review Benedicta Gloria
Sekolah Favoritku

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Dasar Katolik Mardi Wiyata 2, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP Negeri 14 Malang

SMP Negeri 14 Malang, Jl. Tlk. Bayur No.2, Pandanwangi, Kec. Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur 65126, Indonesia

MI Ar Ridlo

MI Ar Ridlo, Jl. Tumenggung Suryo No.31 A, Purwantoro, Kec. Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur 65126, Indonesia