SMK PUTRA INDONESIA MALANG

Kota MalangJawa Timur

SMK PUTRA INDONESIA MALANG terletak di Jl. Barito No.5, Bunulrejo, Kec. Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur 65123, Indonesia.

SMK PUTRA INDONESIA MALANG ini merupakan Sekolah, yang berada di Kota Malang - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 9 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK PUTRA INDONESIA MALANG, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.smkpim.sch.id

Untuk melihat lokasi SMK PUTRA INDONESIA MALANG pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK PUTRA INDONESIA MALANG berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK PUTRA INDONESIA MALANG berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK PUTRA INDONESIA MALANG untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK PUTRA INDONESIA MALANG melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa06.35-14.55
Rabu06.35-14.55
Kamis06.35-14.55
Jumat06.35-14.55
Sabtu07.59-12.55
Senin06.35-14.55

SMK PUTRA INDONESIA MALANG mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 9 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK PUTRA INDONESIA MALANG:

review ReihanA
Bersyukur pernah sekolah disini jurusan kimia industri. Banyak pengalaman exciting: Masuk lab pakai jas khusus dan perlengkapannya, praktikum mulai uji nyala yang hasilnya bisa warna warni, bikin minyak kemiri, sabun cuci piring, dapet muatan lokal kefarmasian dan jamu-jamuan, magang di industri, project kewirausahaan berkelompok, english day, ikut ekskul, tampil di banyak acara pentas dan kompetisi sampe rekrutmen dari berbagai perusahaan mitra SMK PIM. Menurutku dengan nominal yang harus diinvest untuk pendidikan disini, worth banget. Apalagi liat medsosnya sekarang makin banyak program-program bagus. Mantepp PIM!
review yulis fresti aryanti
Almamater tercinta, pelopor jurusan Kimia Industri. Walaupun sekarang sudah banyak sekolah Kimia, in syaa Allah sekolah ini tetap yang terbaik.
review Wahyu Purnomo
Sukses terus SMK PIM, menghantarkan putra putri yg sukses utk Bekerja, Melanjutkan Studi ataupun Berwirausaha
review Windria Nugraheni Putri
Sekolah bagus.. Jurusan nya juga unik -- Kimia Industri dan Farmasi Industri.. Banyak lulusannya yang sudah bekerja di perusahaan besar dan sukses..
review Apry Aje
Saya dulu Lulusan SMK PIM ini Alhamdulillah setelah Lulus Saya Langsung Kerja
review Ahmad Komar
SMK Putra Indonesia Malang kompetensi unggulan kimia industri dan farmasi industri Mantab
review Nurul Anita YPIM
SMK PIM pelopor Kimia Industri dan Farmasi Industri pertama kali di Malang
review Aries Melayu
Sekolahnya bagus dan berkualitas

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK PUTRA INDONESIA MALANG, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Sekolah Dasar Negeri Madyopuro 4 No. 120

Sekolah Dasar Negeri Madyopuro 4 No. 120, Jl. Raya Madyopuro No.33, Madyopuro, Kec. Kedungkandang, Kota Malang, Jawa Timur 65138, Indonesia

Sekolah Dasar Negeri Pisangcandi 2

Sekolah Dasar Negeri Pisangcandi 2, Jl. Pisang Agung III No.8, Pisang Candi, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65146, Indonesia