Sekolah Tinggi Ilmu kesehatan Panti Waluya

Sekolah Kedokteran
Kota MalangJawa Timur

Sekolah Tinggi Ilmu kesehatan Panti Waluya terletak di Jl. Yulius Usman No.62, Kasin, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65117, Indonesia.

Sekolah Tinggi Ilmu kesehatan Panti Waluya ini merupakan Sekolah Kedokteran, yang berada di Kota Malang - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Kedokteran ini memiliki Rating 5 dari total 50 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Tinggi Ilmu kesehatan Panti Waluya, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: stikespantiwaluya.ac.id

Untuk melihat lokasi Sekolah Tinggi Ilmu kesehatan Panti Waluya pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Tinggi Ilmu kesehatan Panti Waluya berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Tinggi Ilmu kesehatan Panti Waluya berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Tinggi Ilmu kesehatan Panti Waluya untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Tinggi Ilmu kesehatan Panti Waluya melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa08.00-16.00
Rabu08.00-16.00
Kamis08.00-16.00
Jumat08.00-16.00
SabtuTutup
Senin08.00-16.00

Sekolah Tinggi Ilmu kesehatan Panti Waluya mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 50 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Tinggi Ilmu kesehatan Panti Waluya:

review TDK BYR
Sekolah tinggi ilmu kesehatan / STIKES panti waluya malang merupakan perguruan tinggi yang masih satu Yayasan dengan Rumah Sakit panti waluya Sawahan atau rumah sakit rkz. Letaknya di sebelah Utara rumah sakit panti waluya Sawahan. Akreditasi institusi perguruan tinggi (AIPT) di pangkalan data perguruan tinggi adalah empat bintang. Akreditasi program studi nya yaitu satu program studi terakreditasi B dan tiga program studi terakreditasi baik.
review E. Kukuh Widijatmoko
Kesehatan merupakan kebutuhan m dasar manusia. Elemen penting dalam kesehatan adalah perawat. Pendidikan perawat merupakan kebutuhan bagi profesi keperawatan, STIKES d/h Akademi Panti Waluya Malang konsen terhadap penyiapan tenaga perawat untuk institusi rumah sakit... Gedung dan berbagai fasilitas pendukung tersedia bahwa punya Rumah Sakit Panti Waluya Malang....pilihan tepat bagi calon perawat...
review Liza Vinsur
STIKes Panti Waluya Malang berada di tengah kota Malang. Memiliki 3 prodi unggulan: Keperawatan, Manajemen Informasi Kesehatan dan Farmasi. Memiliki laboratorium yang lengkap dan terpadu. Bekerja sama dengan berbagai instansi terkait termasuk diantaranya RS Pemerintah dan Swasta dalam proses pembelajaran. Memiliki berbagai ekstrakurikuler untuk mengembangkan bakat & minat mahasiswa.
review Christin Rumiati
Dulu pernah 1 thn sekolah disini ( Program Pendidikan Bidan / P2B ) . Meski hny setahun kesannya luar biasa, , jd kangen sama suster2 yg tegas tp sabar & baik hati ,,love Panti Waluya. .
review Feliadewi Ruth
Bagus, dosen baik dan ramah, banyak beasiswa Skrg tdk hanya D3 keperawatan tapi sdh ada prodi S1 Farmasi, S1 Keperawatan, D4 MIK
review Maria Selly
Pendidikannya luarbiasa, hasil yg di dapatkan juga luarbiasa.. Belum wisuda tapi sudah bs kerja.
review ADI PURWANTO
Rmh sakitnya bersih , pelayanannya sangat ramah & utk prokes dijalankan dgn baik
review Yohanes Ruswandi
Tempat untuk menuntut ilmu keperawatan Kesehatan yang penuh kesadaran untuk Mengabdi untuk masyarakat.
review Pandu Wira
Dulu akper sekarang sudah berkembang jadi STIKes, kampus berkualitas yang pastinya siap kerja
review Anastasia Aozora
Mo jadi perawat yang handal.. Disini tempatnya. Lulus langsung siap kerja.
review neneng kurniasih
Kampusnya bersih, staffnya semua ramah.. Semoga sukses selalu
review Dir YaVi
Pelayanan sejak datang baik dan lancar.
review Fasilah Basri
Kampus
review Nurtjahja Juniarsa
Hasil lulusan langsung bekerja
review ceria kur
luar biasa
review Kurir Cakcek Malang
Dulu sering kesini
review margaretha ana
Lulusan yang kompeten dan bekerja cepat

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Tinggi Ilmu kesehatan Panti Waluya, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Kelompok Bermain Selaras Cita

Kelompok Bermain Selaras Cita, Jl. Maninjau Raya No.46, Sawojajar, Kec. Kedungkandang, Kota Malang, Jawa Timur 65139, Indonesia

Gerbang UM Jalan Semarang

Gerbang UM Jalan Semarang, Jl. Semarang No.5, Sumbersari, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65145, Indonesia