Universitas Muhammadiyah Malang Pasca Sarjana

Sekolah
Kota MalangJawa Timur

Universitas Muhammadiyah Malang Pasca Sarjana terletak di Gedung GKB IV, Kampus III, Jl. Raya Tlogomas No.246, Malang City, East Java, Indonesia.

Universitas Muhammadiyah Malang Pasca Sarjana ini merupakan Sekolah, yang berada di Kota Malang - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 8 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Universitas Muhammadiyah Malang Pasca Sarjana, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: pascasarjana.umm.ac.id

Untuk melihat lokasi Universitas Muhammadiyah Malang Pasca Sarjana pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Universitas Muhammadiyah Malang Pasca Sarjana berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Universitas Muhammadiyah Malang Pasca Sarjana berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Universitas Muhammadiyah Malang Pasca Sarjana untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Universitas Muhammadiyah Malang Pasca Sarjana melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa08.00-17.00
Rabu08.00-17.00
Kamis08.00-17.00
Jumat08.00-17.00
Sabtu08.00-17.00
Senin08.00-17.00

Universitas Muhammadiyah Malang Pasca Sarjana mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 8 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Universitas Muhammadiyah Malang Pasca Sarjana:

review Rabiul Awal
Kampus yang nyaman dan layak untuk direkomendasikan sebagai tempat kuliah
Review Universitas Muhammadiyah Malang Pasca Sarjana
review Qolba Dzikrullah
Lokasi kantor dan perkuliahan seluruh jurusan pascasarjana sudah berpindah ke GKB IV, kampus 3 UMM, dari kampus I. Foto dan review terdahulu masih belum terhapus dan mungkin membingungkan, semoga review dan update terbaru bisa membantu.
review Edi stfr
Akses mudah. Tengah kota malang
review Hajar Baweanensis
Tempat kuliah
review Musriyani Masrika
bagus recomended

*Seluruh komentar dan review mengenai Universitas Muhammadiyah Malang Pasca Sarjana, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SD Muhammadiyah 1 Malang

SD Muhammadiyah 1 Malang, Jl. Kawi No.7, Kauman, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65119, Indonesia

KodeKiddo Malang, Kids Coding School

KodeKiddo Malang, Kids Coding School, Y2, Jl. Telaga Bodas Jl. Raya Tidar No.2, Karangbesuki, Sukun, Malang City, East Java 65146, Indonesia