SMP Negeri 15 Kota Malang

Sekolah Menengah Pertama
Kota MalangJawa Timur

SMP Negeri 15 Kota Malang terletak di Jl. Bukit Dieng Permai No.8, Pisang Candi, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65146, Indonesia.

SMP Negeri 15 Kota Malang ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kota Malang - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 5 dari total 83 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP Negeri 15 Kota Malang, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smpn15mlg.sch.id

Untuk melihat lokasi SMP Negeri 15 Kota Malang pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP Negeri 15 Kota Malang berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP Negeri 15 Kota Malang berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP Negeri 15 Kota Malang untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP Negeri 15 Kota Malang melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa06.45-13.05
Rabu06.45-13.05
Kamis06.45-13.05
Jumat06.45-13.05
Sabtu06.45-13.05
Senin06.45-13.05

SMP Negeri 15 Kota Malang mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 83 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP Negeri 15 Kota Malang:

review Eki Dian Ariesta
Sekolah adiwiyata mandiri dengan lingkungan yang nyaman dan asri serta fasilitas sekolah yang mendukung kegiatan belajar mengajar. Go SMP 15 Go!
review Pasrama 15
Sekolah Adiwiyata, banyak ekstrakurikuler yg menunjang dan mengasah potensi peserta didik dalam bidang non-akademik termasuk Pramuka.
review Awaludin Nur Khoiron
Sekolah menengah pertama ini terletak di jalan bukit dieng ini meskipun terlihat kecil dari depan, akan tetapi sebenernya di dalam memiliki lahan yang cukup luas, dimana memiliki fasilitas-fasilitas seperti musholla, lapangan basket, lapangan sepakbola, kantin, aula, ruang musik, ruang tata boga, showroom Adiwiyata, dan berbagai banyak kelas yang tersedia.
review Ratna Prabawati
Sekolah yang cukup luas, teduh, merupakan salah satu sekolah adiwiyata dengan predikat Adiwiyata Mandiri di Kota Malang
review Aroom Thexplorer
Ibu ayam penyet apa masih jualan ya? Kangen ayam penyetnya
review Finda Prasetioningtias
Sekolah cukup luas. Kelas banyak. Fasilitas cukup lengkap. Ada taman burung mini, kantin sehat, dan musholla
review Caesar Shezan
apakah guru di SMPN 15 Malang ini ada yg bernama Salsa atau Caca? usia sekitar 25\27th, tolong hubungi saya 088213052024 tolong bantu saya, terima kasih.
review CtR Arby
Pak/Bu Guru SMPN 15 apa siswa yg pakai sepeda sudah di beri pengarahan kah...kejadian tadi pagi waktu antar anak sekolah bersepeda dengan pelan didepan saya juga ad sepeda kebetulan yg depan ini masih kerabat dan pas di tikungan ad siswa melaju dengan kenceng dan menyalip dan motong jalur didepan saya otomatis saya yg dibelakang kalang kabut dan hampir jatuh waktu saya bel malah blayer2.dan yg sering waktu kluar parkiran yg sebelah/depan masjid itu jalan da penuh dan seenaknya saja kayak gak mau minggir.
review susilo prawiro
tolong suara toanya kalau siang2 di kondisikan ya
review Wiwis Hari Sukesi
SMPN 15 Malang.. Sekolah Adiwiyata Mandiri..
review Xhaviera Pratandya
SMP Negeri di Kecamatan Sukun yang sudah Adiwiyata tingkat nasional bahkan mandiri
review endah tab
Tempat yang nyaman dan asri untuk belajar
review Ardi Putra
asri banget tempat e
review Mochammad Ilham Theseuss Ramadhan
Smp Libel Sekolah Adiwiyata Mandiri Yang Sangat Tercintaa... Go Smp 15 Go
review moestopa zein
Selamat Ulang Tahun SMP Negeri 15 Kota Malang is the best
review Bambang Suwaji
Hebat
review Dewi Prihatin
Sekolah saya dulul tdk begini n skr tmbh bagus n nyaman,,,smp 15
review Hanik Maslacha
Sekolah berbudaya lingkungan yang ramah anak
review Nafisa G.B
aku sekarang bersekolah di SMPN 15 MALANG.
review Dwi prasetyo Nugroho
review Muhammad RRE
Suka bingitss
review Prihandarwati Faridah Nur
Saya adalah generasi ketiga dari sekolah ini. Loooong waktu yang lalu, ketika saya masih mahasiswa. Sekolah ini persis berada di daerah terpencil. Dekat lapangan tembak. Kami harus melewatinya setiap hari. Sekarang saya tidak bisa melihat kemajuan yang sangat bagus. Fasilitasnya benar-benar canggih. Saya terlalu senang melihat ini. Dan juga bangga.
review Adi Mando
Tempat yang bagus untuk mendapatkan berbagai pembelajaran
review Sean Geraldi
Sekolahku 2015-2016
review M. Mirza Abdillah Pratama
Tempat yang bagus untuk belajar
review Ferdianeka Sulis
Sekolah saya
review Nanda Rachmanda
Wow
review Nabila Nosa
Sekolah saya

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP Negeri 15 Kota Malang, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMA Negeri 9 Malang

SMA Negeri 9 Malang, Jl. Puncak Borobudur No.1, Mojolangu, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65142, Indonesia

SDN Blimbing 1 Malang

SDN Blimbing 1 Malang, Jl. Laksda Adi Sucipto No.77, Blimbing, Kec. Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur 65126, Indonesia