Bimbel Smart Education

Pusat Pendidikan
Kota MalangJawa Timur

Bimbel Smart Education terletak di Jl. KH. Yusuf, Tasikmadu, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65143, Indonesia.

Bimbel Smart Education ini merupakan Pusat Pendidikan, yang berada di Kota Malang - Provinsi Jawa Timur.

Pusat Pendidikan ini memiliki Rating 5 dari total 8 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Bimbel Smart Education, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: instagram.com

Untuk melihat lokasi Bimbel Smart Education pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Bimbel Smart Education berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Bimbel Smart Education berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Bimbel Smart Education untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Bimbel Smart Education melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa07.00-20.00
Rabu07.00-20.00
Kamis07.00-20.00
Jumat07.00-20.00
SabtuTutup
Senin07.00-20.00

Bimbel Smart Education mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 8 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Bimbel Smart Education:

review Hafidz Ramadhani
belajar mudah dan menyenangkan dengan tentor2 yg baik hati,sabar dan telaten tentunya juga sangat tegas
review Siti Afifah
Bagus dan hebat karena mampu memberikan solusi belajar secara modern sehingga anak lebih cepat tanggap.
review Apridi astuti Bagas samudra
Tentornya ramah dan sabar ..smoga Bimbel Smart Education semakin maju dan lebih dkenal dmana2...
review Putu Sintya
Belajar menyenangkan dengan tentor yg asik dan ramah
review Niar Listiana
Tempat bimbel terpercaya dan tentornya sangat quilified
review rama aditya
Bimbelnya bagus cocok untuk anak-anak

*Seluruh komentar dan review mengenai Bimbel Smart Education, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

PESANTREN AL-ADZKIYA' NURUS SHOFA (ANSHOFA)

2JV2+2VQ PESANTREN AL-ADZKIYA' NURUS SHOFA (ANSHOFA), Jl. Raya Candi VB, RT.06/RW.05, Karangbesuki, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65146, Indonesia

Sekolah Dasar Negeri Madyopuro 4 No. 120

Sekolah Dasar Negeri Madyopuro 4 No. 120, Jl. Raya Madyopuro No.33, Madyopuro, Kec. Kedungkandang, Kota Malang, Jawa Timur 65138, Indonesia